Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну уж это как получится... но Линда(зовут её так) предложила мне дружбу ну если переводчик не врёт, то это сообщение я так понял Haha,you are very humor. You can be a good foreigner friend.
http://www.aliexpress.com/store/436171прод с купоном 59$ от 66$ ,после долгой переписки и угроз в мой адрес, дал трек, но не уверен я что что то придёт, так как он грозился дать пустышку просил у него выслать из списка одну позицию за 27$
много таких было, иногда даже город назначения совпадал, в очень редких случаях даже почтовое отделение совпадало, но вот адресат вовсе не тот был во всех таких случаях
мне дали трек RA113233240CN 3 недели назад Кто что думает??? Не бьется нигде. Мне фото прислали с пакетом и наклейкой. Возможно и фотошоп и просто наклеена наклейка, но не отослано.
Был заказ на три футболки. Прод дал трек, но он не отслеживался. Открыл диспут, прод не появился. Диспут закрылся, деньги вернули. Сразу же объявился прод и написал следующее
This is lisa,Customer service from aliexpress. Thank you for your order. In march and july,we have many gift to our customer on the anniversary of our store. We will randomly select some lucky cutomser. Congratulations,you were in the luchy customer list can accept the gift. And because department who send gift is in other city from our office. we can not send the gift and your product together. So we will send two package to you, maybe you will receive gift first,maybe you will receive your item first Please take attention to them,and we will continue track it.
дал фейковые номера и сам это подтвердил. написал что я сам виноват раз не хочу отменить заказ на выходных для прода условиях (покупатель заказал не то что хотел) Написал 2 жалобы, жду когда можно будет и диспуты открыть.
дал фейковые номера и сам это подтвердил. написал что я сам виноват раз не хочу отменить заказ на выходных для прода условиях (покупатель заказал не то что хотел) Написал 2 жалобы, жду когда можно будет и диспуты открыть.