D
Duke34
Новичок
просит доплатить 50% от стоимостичто хоть пишет?? ))) склад сгорел или наводнение??
просит доплатить 50% от стоимостичто хоть пишет?? ))) склад сгорел или наводнение??
Мой тоже сегодня трекнулся но не мне(((
Аналогично. Написал продавцу - отписал быстро, мол перепутал номер и выдал другой)))Мой тоже сегодня трекнулся но не мне(((
мне он отписал, что ошибся и отправил мою посылку на чужой адрес. и что вернуть деньги могу я через спор.перепутал номер и выдал другой
кстати да, чем длиннее написать отзыв, тем больше они это не любят =)мне он отписал, что ошибся и отправил мою посылку на чужой адрес. и что вернуть деньги могу я через спор.
Жирный отзыв ему обеспечен
Кстати за это их походу не наказывают... Недавно тоже брал по купону пленку на фары за 50 центов, прод попросил отменить заказ,но я и отменил "продавец отказывается грузить товар", он отклонил и сказал что вышлет, высылал неделю, дал трек номер, но номер трекнулся на Васю Пупкина. Я открыл диспут, прод быстро подтвердил возврат.и что вернуть деньги могу я через спор.
Кстати за это их походу не наказывают... Недавно тоже брал по купону пленку на фары за 50 центов, прод попросил отменить заказ,но я и отменил "продавец отказывается грузить товар", он отклонил и сказал что вышлет, высылал неделю, дал трек номер, но номер трекнулся на Васю Пупкина. Я открыл диспут, прод быстро подтвердил возврат.
Может накатаем на него коллективную жалобу?))))
зато некоторым не плевать на обратную связь. Продавец ножей сначала написала: отмените заказ и можете оставить плохой отзыв. Отменил, что продавец отказывается отправлять. Она подтвердила, оставил отзыв. И тут письмо, что её предложение было большой ошибкой.на диспуты после отправки им плевать
На ибее продавцы пекутся за свои отзывызато некоторым не плевать на обратную связь.
действительно, что это они себе позволяют? купоны выдают с дикой скидкой, и не отсылают, как это возможно!))kipbmk, А если им в прямую высказать: *****