Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня получил две посылки от "рыбака" - весьма неплохие рыбацкие жилеты за 14,9 каждый обошлись в районе 1 доллара также доехала неотслеживаемая посылка от http://www.aliexpress.com/store/1282302 брасматик и лед-лампа типа светомузыки за 1 цент
My dear friends I am a college student, because of my mistake operation, lead to platform setting error, These products we have been out of stock, the boss scold me because of my mistake, and I may resign. I want to earn money to go to school, will you please help me. Cancel the order, I can go to school. Please help me, if you have any questions, please contact me. Thank you very much
да ну... вчера продавец никак не соглашался отправлять товар, а сегодня уже без вопросов выслал товара на 500$, причем позавчерашним числом) "не верю!" все они редиски
Такой вопрос. Вот еще месяц назад брал такой фейковый заказ на 100500 сумок. И вот, сейчас время протекции заказа подошло к концу (осталось примерно два дня). Так вот, трек вообще не на мой адрес и т.д., еще можно открыть диспут и наказать продавана, или уже "поздно пить баржоми" и диспут длится четыре дня, а протекция заказа только два и в этом случае продаван выйдет сухим из воды?