Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец Sophie ming сегодня выдала общий трек на 10 заказов (использовал два аккаунта). Дополнительно написала, что все 10 заказов, которые они нашли с обоих аккаунтов поместили в один пакет. Есть вероятность, что придёт.
Ну там купоны очень редко обновляются, куча старых (в той группе этот вопрос обсуждали) Нужно что-то на подобии прошлой группы (ежеминутное обновление, у меня была трансляция на рсс ленту)
Ну там купоны очень редко обновляются, куча старых (в той группе этот вопрос обсуждали) Нужно что-то на подобии прошлой группы (ежеминутное обновление, у меня была трансляция на рсс ленту)
У кого-нибудь доступна страница coupon.aliexpress.com ?
Это собственно говоря тот список купонов, который обрабатывает редиска и соответствующая группа. Редкое обновление связано с некоторыми изменениями на али. Если страница доступна, то желательно указать вашу страну. По последним сведениям список купонов продавцов доступен только из китая.
У кого-нибудь доступна страница coupon.aliexpress.com ?
Это собственно говоря тот список купонов, который обрабатывает редиска и соответствующая группа. Редкое обновление связано с некоторыми изменениями наали. Если страница доступна, то желательно указать вашу страну. По последним сведениям список купонов продавцов доступен только из китая.
Частота обновления купонов на редиске и в группе вконтакте совпадает. Разный только формат представления информации. На сайте обнуляется список купонов и идёт загрузка новых (если выбрать отображение купонов за сутки), в группе новые купоны добавляются в ленту в момент обнаружения. Впрочем пока не добавляются из-за недоступности coupon.aliexpress.com , но надеюсь что временно
Частота обновления купонов на редиске и в группе вконтакте совпадает. Разный только формат представления информации. На сайте обнуляется список купонов и идёт загрузка новых (если выбрать отображение купонов за сутки), в группе новые купоны добавляются в ленту в момент обнаружения.
Продавец Sophie ming сегодня выдала общий трек на 10 заказов (использовал два аккаунта). Дополнительно написала, что все 10 заказов, которые они нашли с обоих аккаунтов поместили в один пакет. Есть вероятность, что придёт.
Странно... у меня три заказа с одного аккаунта. Сегодня обозначилась, что один отправлен, два других в стадии "ожидается отправка". Терзают меня смутные сомнения...