Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на главной странице магазина "письмо извинения" выложил
Письма Извинения Мне так жаль, мой магазин купон не так, я делаю mistake.please удалить ваш заказ, если вам нравится наш продукт, я дам вам хорошую скидку, спасибо, до JUN.fiften.please не выбор купон . большое спасибо!
цвет шрифта исправлен, т.к. красный цвет шрифта - цвет модераторской правки на форуме, более прошу не использовать, см правила
Ага, видел уже. И аналогичное письмо получил. Во втором письме опять признает свою ошибку и просит отменить:
you can stop this is transaction,i just want to tell you,this coupon is wrong, for my mistake,you can choice another items,and i will give you a good price.Thank you for your cooperation,Now I have not received your payment, so you can choose to cancel the transaction, thank you very much
катушка с рыбалки пока не отправлена. и даже компенсацию пока не предлагали.. а вот мыши продавец отказался отправлять. мы с ним вроде договорились на более бюджетные( там где купон от 20 или 21 был) но пишет что многие залупились, мол отправляй что заказали.. поэтому закрывается и отправлять не будет
Мне он написал, что - "ставь любые звёзды, всё равно не отправлю", жду отмену заказа, клиент - всегда прав!, буду ставить звёзды (наверно всё-таки не ставить, - тафталогия))))
Трек от "рыбалкина" начал движение только сегодня. Заказывал катушку и удилище, оплатил $1.38. Продавец пошел на контакт, сначала предлагал 5$ на палку - я отказался, потом предложил отправить леску, приложив картинку.