Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец удочек, как я уже писал, соглашается на 10 баксов на пей пал, хотя в сообщениях предлагает 5. Товарищ с радости с 12!!! своих аккаунтов заказал, на счету палки у него как раз сотня баксов. у меня 2 аккаунта на али, так что только 18 баксов чистыми капнули на счет. Попытается ли ли он их через спор вернуть- посмотрим. По крайней мере отзывы не оставлял, (вроде слышал, что для их оставления 30 суток дается) Мало ли))) так что так...
У кого-нибудь есть подвижки с сумочником? А то я заказала всякой хрени только что, теперь вот думаю зря может. Чисто теоретически, вышлет он какой-то подарок, и я даже его получу, могу я открыть диспут по несоответствию заказанного полученному и получить половину?
То есть окромя подарка, вы через диспут хотите вернуть свои пару центов? Богаче вы не станете, а воткарму подпортите. Сорри, если неправильно вас понял
Пока нытьё) 2014-06-08 07:39:44 hi friend because last month have several Terrorist attacks in China. so now can not send now. i am very sorry for this problem.