оооо, первый пошел)))) прислала сообщение с купона на 61дол рыболовные снасти. что мне ей ответить правильно, подскажите, пожалуйста!
очень очень жаль, что теперь я не знаю, как это сделать. возможно магазин закроется в эти дни, потому что у нас нет никакой деньги отправил товар. очень очень жаль. я 30 лет девочка, и у меня есть 2 детей, и мой sarary очень меньше. это большая ошибка, я не знаю, как это сделать. Вы можете спасти меня. много много спасибо.
Лиза фэн
2014-06-02 8:05:34
очень очень жаль, что теперь я плачу, чтобы просить вас может CANCLE заказ, я ошибка с поощрением, я просто хочу более 60 $, меньше 5 $, а не $ 60. теперь я делают большую ошибку, мой завтра босс спросит меня, чтобы компенсировать все потеряно. очень очень жаль, вы можете помочь мне, чтобы отменить его. много много спасибо.
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек. одновременно написали)
Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 55 сек.Написал мне только что:
very very sorry , now i don't know how to do .maybe the shop will close these days , becuase we have no the money to sent the goods . very very sorry . i am a 30 years girl , and i have 2 children , and my sarary is very less . this big mistake , i don't know how to do . can you save me . many many thanks .
Врет и не краснеет. В Китае разрешено иметь только 1 ребенка. Если хочешь второго, то должен платить очень большие налоги. Поэтому, если у продавца 2 ребенка - значит он очень богатый человек
а что вы ей отвечать будете?