каким образом он снял мой отзыв? и могу ли я его снова оставить
Милая девушка, Вы зарегистрированы с октября 2010 г. на ибее, при этом Вы дали согласие подчиняться правилам аукциона. Но Вы их даже не прочли. А там написано в т.ч. ,что необоснованный отзыв подлежит снятию по просьбе заинтересованного лица. Вам ведь писали раньше, что если мошенником назовете в отзыве - снимут отзыв. Мошенник ярлык уголовный, это надо
доказать! Вот если б вы наперед представили
доказательства, что торгует фейком, тогда бы еще можно было обвинять в чем-то. А голословно- вот и результат. презумпцию невиновности никто не отменял. И даже если Вы своими глазами увидите, что кто-то что-то украл, но не докажете это в суде - всё, не вор! И все тут!
Повторно отзыв уже не напишите, не предусмотрено правилами. Не надо было торопиться, у вас 60 дней на написание отзыва было. Об этом тоже в правилах написано. Их для того и пишут, чтобы с умом ими пользоваться.
Имхо продуктивней было бы открыть диспут по несоответствию/повреждению, эти ободранные задники уже давали такое основание. Но туфли пришлось бы вернуть и за свой счет, или договариваться на частичный рефанд. Возвращать Вы не хотите принципиально, дело Ваше. Но как рассмотрит ситуацию пайпал только на кофейной гуще гадать можно сейчас. Все зависит от представленных доказательств и как на них палка посмотрит.
придумывая истории про нейман маркус
А вот насчет этого сложно однозначно отвергать, не видя. Возможно что палка как раз примет как обоснованное доказательство квитанции продавца.
Добавлено спустя 9 мин. 57 сек.alisa-dasha, что Вами двигало, когда Вы спешили поставить негатив продавцу в первый же день как получили товар?
Могу предположить, что ТС, возможно, ожидала от продавца реакции на ее жалобы в виде согласия на возврат денег, признания дефектов товара в обмен на изменение отзыва. Но топ-селлер собаку съел на правилах и разрешении конфликтов, на испуг его взять в данном случае даже рассчитывать нельзя было. Он прекрасно понимал, что избавится от нега на законных основания быстро и легко. Думаю, он был очень рад, что покупатель не знает правил аукциона и не искушен в искусстве ведения диспута.