Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В процессе спора прод может сам вернуть деньги. Мне недавно немец возврат платежом оформил. Я так и не поняла по своей ли воле или суппорт с него стряс. Мне пришло сообщение, что прод вернул деньги и спор закрыт. Деньги упали на счет палки. Не рефанд. Вчера другой прод вернул деньги за непришедшую посылку, тоже не рефанд, но по-другому он уже не мог возврат оформить, сроки все прошли.
Vega2, я имел в виду ситуацию, когда палка принимает решение и закрывает кляйм, а так прод может в любое время деньги послать и палку потом ID транзакции с комментом, что деньги вернул сам
Доброго вам времени суток, дорогие соотечественники! Может быть данная информация вам уже известна, а может и нет. Но я сочла своим долгом поделиться с вами о новом виде мошенничества (возможно новом только для меня), со стороны недобросовестных продавцов eBay.
А мне прод кидал также на почтовые расходы, чтобы я вернула ему товар. Будет утверждать, что я продаю почтовые услуги? Хорошо, что ему их продала - оказала
А подскажите плоховидящему и слабосоображающему. Что значит открыл кейс по неполучению товара, а где ж тогда лот и все прочие торгашеские атрибуты? Как палка перевод денег может посчитать операцией продажи, если он ссылается на номер "купленного" айтема то по этому номеру должен открыться айтем где указывается хозяин т.е. продавец :shock:
Mr.Twister, при переводе денег через пэйпал можно указать тип платежа как платеж за товар, при это в комментариях не обязательно писать номер айтем, достаточно написать, что за товар. номер итема указывается, если тип платежа стоит оплата лота ибэй, да и то не всегда
ну, думаю, можно ведь в обычных условиях просто сторонам договориться о купле-продаже и оплатить через палку, без прочих атрибутов Вот , например, у нас на торгплощадке я что-то куплю, а оплата через палку пройдет. Или с Вами просто договоримся, что Вы мне килограмм конфет отгрузите
Не совсем поняла, что было указано? Уровень репутации был 98.8%, продаж было не так много. Ссылку уже не могу дать, лот в архиве. Да, конечно мне надо было быть более осторожной при выборе прода. Но дело даже не в этом, а в том, что вообще такое возможно, что существует вот такая мошенническая схема. Кстати, сегодня палка вынесла решение в мою пользу. Но сколько же было мною предоставлено всяческих скринов и объяснений... :-o
Ну и что. Под названием лота указан ник продавца. Просто скопируйте его и сюда вставьте, без всяких ссылок. Действительно очень любопытно взглянуть на сей экземпляр и посмотреть фиды.
Не совсем поняла, что было указано? Уровень репутации был 98.8%, продаж было не так много. Ссылку уже не могу дать, лот в архиве. Да, конечно мне надо было быть более осторожной при выборе прода. Но дело даже не в этом, а в том, что вообще такое возможно, что существует вот такая мошенническая схема. Кстати, сегодня палка вынесла решение в мою пользу. Но сколько же было мною предоставлено всяческих скринов и объяснений... :-o
Да понятно, что низко. Продаж было несколько сотен. Но такого поворота событий я даже вообразить не могла. Все же написала вчера жалобу в палку и сегодня они меня уже порадовали. Сегодня хочу в ибей написать, может примут меры в отношении этого прода.
Да понятно, что низко. Продаж было несколько сотен. Но такого поворота событий я даже вообразить не могла. Все же написала вчера жалобу в палку и сегодня они меня уже порадовали. Сегодня хочу в ибей написать, может примут меры в отношении этого прода.
Прежде чем покупать я всегда смотрю на рейтинг и читаю негативы. Всем советую делать также. Там русская служба поддержки есть, можете даже позвонить им.