Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь уроком мне будет! Просто хотела поделиться, чтобы другие покупатели так не попадались. Надеюсь ибей отреагирует на мою жалобу и одним мошенником на площадке станет меньше.
Прежде чем покупать я всегда смотрю на рейтинг и читаю негативы. Всем советую делать также. Там русская служба поддержки есть, можете даже позвонить им.
Теперь уроком мне будет! Просто хотела поделиться, чтобы другие покупатели так не попадались. Надеюсь ибей отреагирует на мою жалобу и одним мошенником на площадке станет меньше.
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Полностью с вами согласна, теперь тоже не ленюсь отзывы читать. Русская поддержка на ибее есть, или вы палку имеете в виду?
Каким образом потребовав?Написала ему письмо открытое что требуешь рефаунда? А если он не прореагирует ? Эти аферисты наверное такие комбинации применяют рассчитывая что человек сразу не заметит или не догадается. Можешь прикрепить скринтош чтоб посмотреть как выглядело это письмо в котором он просит оплатить...
Мы покупатели не защищены законом системы от PayPal. Этот китаец имеет рейтинг,медаль, репутацию и такое творит... Так в чем смысл рассматривать рейтинги? Он вор и негодяй, машеник и свинья. Его нужно лишить всех привилегий. PayPal если закрывает на это глаза ,то мы вообще не защищены. Здесь мошенничество на лицо Я поэтому и хотел посмотреть этот процесс скринтоша на пайпэл,чтоб самим не попасть в такую аферу. Хотя бы увидеть на что нужно обратить внимание. И вообще везде предупреждают что в Китае рынок 60 % жульё.
Дело в том, что спорную сумму палка блокирует, если денег на счете палки нет, то у вас образовывается отрицательное сальдо. И пока вы не пополните пайпал-счет на эту сумму, вы не сможете оплатить никакой товар.
Каким образом потребовав?Написала ему письмо открытое что требуешь рефаунда? А если он не прореагирует ? Эти аферисты наверное такие комбинации применяют рассчитывая что человек сразу не заметит или не догадается. Можешь прикрепить скринтош чтоб посмотреть как выглядело это письмо в котором он просит оплатить...
Мне кажется, такие утверждения возможны лишь после расследования заявлений сторон, суда, и вынесения приговора им. :unsure: Не спешим ли клеймить позором? У сторон конфликта может быть очень разная интерпретация тех же событий, если они вообще имели место. Innocent until proven Guilty by the Court of Law. А то китаец может и в международный суд подать на ВАС за defamation.