Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто оплачивал товар EMS с Гонконга, а приходит в TNT?
тфу блин. с ними запутаться можно. я вообще считал что китай и гонконг это как россия и москва или питер, например ... дундук.. а википедия ну совсем как то скромно о них написала
Не так. Если от чинавижн заказывать товар через DHL, FedEx, UPS и EMS (емс на сайте не выложен, но отправляют и он будет по цене DHL) то придёт из Китая. А если заказывать обычной почтой Air Mail мелкий пакет, то придёт из Гонконга. Хотел купить несколько подголовников с DVD в машину. Цена $180 и шипинг выставляется $180 Всё о посылках.
с гон конга мне сейчас все идет в среднем 10-14 дней. емс дней 7 максимум.(сколько это все будет происходить в России не знаю). емс прийдет в ихнее отделение(если оно есть у вас в городе - если нет, то дальше перекинут наверно обычной почтой). standard airmail - на обычную почту
Сообщаю путевые заметки путешествия двух одинаковых посылок из гонконга... путь одной - EMS US$29 практически бизнес класс путь второй- standard airmail US$8 add US$2 to have Registered Mail (having tracking number) эконом отслеживать нужно тут http://app1.hongkongpost.com/calc/eng/overseas/step1.php
первая ушла сегодня, вторая уйдет завтра ... вот онии преимущества бизнес класса...
P.S. Главное, чтобы в питер пришли не в одно и то же время))))
1.03.09 была попытка доставить посылку на дом... к сожалению никого дома не было... итого ЕМС 8 дней
посылка номер 2
The item (RT0ХХХХХХХХХHK) left Hong Kong for its destination on 23-Feb-2009 Импорт 24.02.2009 23:25 104001 Москва PCI-1 Обработка 25.02.2009 11:56 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена Обработка 01.03.2009 11:54 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Купил на Ebay MD-плеер Sharp за 150$. Продавец находится в Шанхае(Китай).Оплату поизвел 19.03.09 с помощью PayPal. Китаец выслал лот 26.02.09 по EMS и выслал сразу номер для трэкинга.Я проверил действительно посылка с этим номером зарегистрирована. Проверяю на украинском сайте www.emsukraine.com.ua - такой посылки нет. Еще одно :23.02.09 я получил письмо с service@paypal.com где сказано : Дата транзакции: 19.02.2009 22:40:59 GMT+02:00 Сумма транзакции: $150.00 USD Продавец представил на ваше рассмотрение следующую информацию об отслеживании доставки: Транспортная компания: TNT Состояние заказа: Продавец предоставил эту функцию через веб-сайт PayPal в качестве средства передачи этих сведений вам. Имейте в виде, что информация об отслеживании доставки и о состоянии заказа, отображаемая выше, в точности соответствует информации, введенной продавцом. В случае возникновения вопросов, касающихся данной транзакции, PayPal рекомендует непосредственно связаться с продавцом для разрешения возможных проблем мирным путем. С уважением, PayPal. Как такое может быть ? Явно кто-то меня обувает. Сегодня в 18:40 звонок с офиса TNT в Киеве мол приезжайте растомаживать товар. Спрашиваю - "почему товар у вас если отправляли с Китая по EMS"? Отвечают- "мы ничего не знаем,пришло к нам,если не заберете в течении пяти дней будем насчитывать плату за хранение". При пересылке по EMS не требуется растаможка если стоимость товара не превышает 200 евро,а при пересылке по TNT растаможка с нуля.Я не расчитывал на такие расходы,к томуже плеер Б/У. TNT прислали тарифы по растаможке ,у меня волосы на голове дыбом встали,если я все это оплачу,то плеер станет болеечем в два раза дороже. Что ме делать помогите советом пожалуйста.