Filfil
Новичок
Сапоги мои как в Бермудский треугольник попали, ни слуху ни духу
Всё придёт, придёт и это... Типа Соломон, или Давид, не помню точно. Перефразируя, конечно. Флуд
Сапоги мои как в Бермудский треугольник попали, ни слуху ни духу
Как они по качеству, в общем плюсы и минусы расскажите.
Ни у кого подобного не было ?
Смотря что Вы хотите. Вы носите сапоги под джинсы значит из под джинс будет вид как например дорогие туфли. Слон будет выглядеть слишком просто и грубо... кайман по моему мнению лучше и оригинальней. Хотя если на зиму и на снег с слякотью то слон это более приемлем и более не убиваем и подошва там кажись толще. Вообще сапоги классные как купите отпишитесь как пошиты это сейчас самый главный вопрос. И цена приемлемая.Так какие на ваш взгляд лучше? Я пока не выбрал и хотел бы знать ваше мнение. "Лучше" не правильное слово. Скорее так: какие бы вы присоветовали?
Недавно я получил с иБэя зап-часть на свой Линкольн, её отправили из Сан-Франциско. Так она с момента покупки до моего получения на почтовом отделении у себя в Мск дошла за 7 суток.Было и не раз. И именно в Сан-Франциско. Что у них там в Калифорнии за бардак, я не знаю. Но! У них по закону этот срок не более 10 рабочих дней. Это когда подвисли сапоги Стэна в апреле, он сам по моей просьбе бодался со своей почтой и все узнал и отписал мне.
Я бы слона взял, оригинальней, чем обыденный кайман
кайман по моему мнению лучше и оригинальней
Всем спасибо. Выбрал. По многим параметрам - кайман. Во-первых, слон уже есть. Во-вторых, купила меня толстая подошва - дело для зимы однозначно пользительное. Плюс (и не надо надо мной потешаться - любое мнение заслуживает внимания) супружница: У тебя уже всякие, надо что-нибудь орррригинальное, того, что еще не было, а таких у тебя и так до фига... Женщины, однако. Скажу в собственное оправдание: у меня действительно обуви больше, чем у супружницы.слона,,,,... выглядит однозначно практичнее мне кажется...
............Жду не дождусь когда надену эти сапоги, свой новую шляпу HEADBULL..........
Кайман это гуд!
Пардон не правильно написал её название. Шляпа : BULLHIDE, коричневый Фетр. Сделано в МексикеЧто за шляпа? Кстати в шляпе в машине не очень..., если даже высота салона позволяет, то подголовник зараза мешает.....
А в Сан-Франциско и у меня посылки зависали, видать место такое бардачное.
Ведь, как правило, цвет ремня и обуви должен совпадать
так что жизнь налаживается, братцы!
Ну, это же банальные правила стиля Или на ковбойские сапоги такое не распространяется и можно носить, скажем, черный ремень и коричневые сапоги? (это не сарказм, действительно интересно ваше мнение). Подтяжки - это, конечно, хорошо, но речь именно о ремнях.Это что еще за гламур?