Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехали мои Nocona из Амазона,про полноту которых тут спрашивал.Замучился ноги обмеривать-перемеривать ,решил,что ЕЕ,пожалуй,многовато будет,заказал 8 D.И очень хорошо,что так сделал-сели почти идеально.Левая нога побольше,поэтому в подъёме слегка чувствуется.Но в целом отлично. [attachment=p:81742:IMG_1580.JPG][attachment=p:81743:IMG_1582.JPG][attachment=p:81744:IMG_1583.JPG]
Подскажите пожалуйста,присматриваюсь к этой модели (в чёрном цвете), пишут, что немного маломерят. Никто не поупал такие? Вот и думаю,взять 9,5 размер или 10 ( российский 42 размер)
Buy Ariat Heritage Roper Wide Square Toe Western Boots - Men’s Traditional Leather Country Boot and other Western at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Подскажите пожалуйста,присматриваюсь к этой модели (в чёрном цвете), пишут, что немного маломерят. Никто не поупал такие? Вот и думаю,взять 9,5 размер или 10 ( российский 42 размер)
Я думаю, что если немного, то 10 будет слегка перебор. Напишите письмецо сюда: info@ariat.com, с вопросом мол на такую то длинну стопы в дюймах разумеется, а то метрическая система их частенько приводит в ступор (лично проверено) какой размер рекомендован. Кроме того посмотрте эту модель на Sheplers и почитайте отзывы, там обычно пишут че как с размерами если есть проблемы.
Приехали мои Nocona из Амазона,про полноту которых тут спрашивал.Замучился ноги обмеривать-перемеривать ,решил,что ЕЕ,пожалуй,многовато будет,заказал 8 D.И очень хорошо,что так сделал-сели почти идеально.Левая нога побольше,поэтому в подъёме слегка чувствуется.Но в целом отлично. [attachment=p:81742:IMG_1580.JPG][attachment=p:81743:IMG_1582.JPG][attachment=p:81744:IMG_1583.JPG]