Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, это же банальные правила стиля Или на ковбойские сапоги такое не распространяется и можно носить, скажем, черный ремень и коричневые сапоги? (это не сарказм, действительно интересно ваше мнение). Подтяжки - это, конечно, хорошо, но речь именно о ремнях.
Добавлено спустя 18 мин. 51 сек. Ну вот и мой праздник настал Вчера вечером на Почте России обновление статуса - доставлено в пункт выдачи Утром рано с открытием почты я уже в очереди за "сапогами". Первое что меня приятно ШОКИРОВАЛО после долгого и не очень приятного по воспоминаниям ношения Испанских сапог ETOR - так это их вес. Пара сапог весит меньше 2х кг. Они воздушные. цвет - соответствует каталожному на фото сайта продавца Дальше примерка: месяц назад мерил Джастин 9ЕЕ. По подъёму и ширине сели легко и идеально. Лишь чуток спереди давило на пальцы. Вывод - мой размер 9.5ЕЕ. Дальше подбор и покупка - решил брать Тони Ламу. Взял 9.5ЕЕ. Одеваю - подъём маловат, нога с трудом на летнем носке пролазит в сапог. Сидит одетый - на ноге идеально. Снимаю - снялся легко и со свистом, хотя когда одевал ногу - еле пропихнул. Одел по верх летнего носка ещё и шерстяной. Впихнул обе ноги вообще с Адским трудом. Но тем не менее сидит хоть и плотно - но хорошо. Вот теперь с 10 ч утра ношу не снимая, для разноски. Химией пользоваться пока не рискнул. Хорошие сапоги должны сами растянуться и принять нужную форму. Шас пока поджимает по ширине. Как буд то бы мне не ЕЕ нужен был, а следующий по полноте. Но думаю к вечеру всё усядится как надо. Нет - тогда применю спрей для растяжки. Да и нужно будет резиновые набойки наклеить - скользкие очень. Да и влагу говорят они нашу не шибко любят. Теперь фото:
Вот мне как раз в подъёме норм, хотя были самые большие опасения, даже с 2 стельками. Ваши если легко снимаются, то однозначно разносятся и на обувание. Поздравляю!
Поздравляю чувак. По поводу не любви воды: у нас вчера очень затопило улицы, так вот пришлось идти в воде по щиколотку в сапогах Tony Lama. Респект америкосам ни капли воды во внутрь не попало. Однако когда пришел снял их, и прощупал влагу внутри сапог. Сейчас стоят с бумагой внутри и сушатся. Вот так то.
Я думаю разносятся и сядут как надо без всякого спрея.
Etor вроде даже не испания а турция... Видел их в магазине, лучше всего этой фирме удаются рекламные плакаты, красивые такие, а вот их сапоги не идут ни в какое сравнение с настоящими ковбойскими сапогами.
Всем спасибо за поздравления Снял сапоги 1 час назад. Ну я вам скажу под тёплый носок по верх летнего они изрядно жмут. С толстым носком снял с АДскими усилиями. То что стельку войлок туда не вложу - гарантировано. Отдал сапожнику в мастерскую, чтоб набойки наклеил. Иначе скользкие. Как заберу - будет вторая серия растяжки на зимний носок но всё же уже со спреем растяжкой 19 сентября их сдали в Моаб на почту, 2 октября в 16.30 они уже были на моей почте. А в аэропорту ожидая наполнения на почтовый самолёт в РФ они пролежали 9 дней.
Вот мне как раз в подъёме норм, хотя были самые большие опасения, даже с 2 стельками. Ваши если легко снимаются, то однозначно разносятся и на обувание.
Но почему ??? Джастин и Тони Лама - один хозя, 1 завод делает, мало того мои - Хэндкрафтед. Но при этом Джастин ЕЕ прекрасно по ширине сидит ( новые, не ношеные ни кем) а Тони ЕЕ тесные ??? И тоже с подъёмом Джастин при 9 размере Супер, а Тони при 9.5 низковат ?!
Вполне ковбойские. Роперы - рабочие сапоги. Кстати, часто используются на родео в тех видах, когда надо быстро передвигаться по земле. Только вот на счет скольжения - сказки. Тут все подтвердят, что кожанная подошва скользит только пока не сотрется лак с кожи: один-два дня. А потом, когда "пропитается" песчинками, то не хуже полиуретана. Так-что примите поздравления, Вы купили "неубиваемые" сапоги.
Тут все подтвердят, что кожанная подошва скользит только пока не сотрется лак с кожи: один-два дня. А потом, когда "пропитается" песчинками, то не хуже полиуретана.
Не надо ставить профилактику испортите сапоги. Ковбойские сапоги потому и ценятся за кожаную подошву а с профилактикой это уже не кожаная подошва. Уж лучше купите на резине сапоги. Скользкозт и промокаемость кожаной подошвы значительно преувеличено сапожными мастерскими :crazy:
Такая выкладка выглядит как набор для БДСМ :rulez-smile: Насчёт профилактики - не надо этого делать. Это будет как купить белые штаны и выкрасить их в чёрный цвет,т.к. маркие и пачкаться будут.
Пипец. Пить менее надо. Добавляю. Это ремни Хосе: The cost of the belt (matching cayman) is $125 (up to a size 42, and up to a 1.5 inch width), the buckle/buckle set is extra. Если кому интересно, то пишите. Я наверно на выходных буду оформлять заказ и могу присовокупить ремень. Мне самому не нужно - и так есть, а экзотик ремень... мне рано еще : там в очереди еще стоят более насущные вещи. Вот на такое наткнулся: http://shoemasters.org/forum/topic735.html Еще одно доказательство того, что ковбойский сапог без школы не сделать. Это будет качественная, но подделка.
А вот и видео про учителя-шерифа с прошлой страницы: http://www.vesti.ru/...html?vid=542793 Обидно, что при таком костюме он носит, как я понял, "казаки" от Афалины (см. 00:25-00:27).