Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но самая бомба было бы такие. Отправляете свое фото и имеете себя на своих сапогах. Это уж вообще индивидуально, ни с какой иной обувкой не перепутать.
Форум умер. Раньше тут было народу не протолкнуться. А теперь - кладбище. А ведь так много интересной информации накопилось. Но делиться не с кем. Аминь.
Да я собственно никуда пропадать и не собираюсь. Мало того, во избежании истекания слюной, я задал пару вопросов людям о возможности изготовления таких сапог и цены вопроса. Может это будет не 1700, как у тех, где вы смотрели, а много меньше. Мне стало интересно.
@TexRobin, спасибо! 650 - это ближе к правде. Хотя, судя по дизайну, 1700 за такие сапожки - вполне честная цена. Я все равно начать хочу с чего-то попроще. На телефоне у меня есть одна закладка, потом скину.
@TexRobin, спасибо! 650 - это ближе к правде. Хотя, судя по дизайну, 1700 за такие сапожки - вполне честная цена. Я все равно начать хочу с чего-то попроще. На телефоне у меня есть одна закладка, потом скину.
Вы бы решили наконец. При любом решении по любому вопросу, чем дольше тянешь, тем больше сомнений. Тем не менее, вы натолкнули меня на интересное исследование, которым я сейчас занимаюсь. Другое дело, что это останется знанием в себе, бо не с кем особо делиться.
Магазин известный, но дорогой. Я о таком производители не слышал. По описанию не все понятно. Цвет… ну, у каждого свои вкусы. Если для первого раза, то считается, что надо брать дешевые. Я так не считаю. Но это мое мнение. Кстати, каблук высоковат, скорее всего 2 дюйма - это не очень удобно для ходьбы.
@TexRobin, Вы меня убедили. С таким каблуком у меня только одна пара обуви - летние босоножки, в которых я помучилась пару недель на работе и переобулась в лоферы. На самом деле из этой линейки мне гораздо больше нравятся красные. Цвет действительно "на любителя", хотя мне лично нравится. Летней обуви такого плана у меня пара штук есть.
@TexRobin, Вы меня убедили. С таким каблуком у меня только одна пара обуви - летние босоножки, в которых я помучилась пару недель на работе и переобулась в лоферы. На самом деле из этой линейки мне гораздо больше нравятся красные. Цвет действительно "на любителя", хотя мне лично нравится. Летней обуви такого плана у меня пара штук есть.
Я не пытался вас убедить. Просто заметил высоту каблука. Лучший диапазон 1 1/2 - 1 5/8 дюйма. На мой взгляд. Что касается цен, то у той же Лайзы Соррелл они от 10 тыс. начинаются. Но она сапожник (один из) Арни. Даже фото есть, где они в обнимку.
Эти сапоги носят до сих пор. Человек описывает их, как очень удобные и очень мягкая кожа. Знатоки заметят, что у них архаичная форма и каблуки без резиновой набойки, а пробиты по периметру гвоздями. Этим сапогам более ста лет! Они произведены в период 1910-1920.