TexRobin
Продвинутый
Несколько фото для релакса. Это от того, у кого заказывал hand tooled
Несколько фото для релакса. Это от того, у кого заказывал hand tooled
Не расстраивайся. Когда цену узнаешь, то плохое настроение сразу пропадет.Аж настроение пропало...разбередил
И гору можно сравнить с кучей. Легко. Но это не значит, что они равны.Думаю, цены сравнимы с rocketbuster
Нет. Не будет. У Camaro Boots цена вдвое дороже. У Heritage Boots за тысячу. Можно спросить. Я скину контакт в Фейсбуке.Думаю, цена обоснованная, тем более с доставкой. Не сказать, что дёшево, но такая красота того стоит.я вообще думал раза в два дороже
Но на тех фото, что выше, я думаю цены все же поболее будут.
Их я и приравнял к рокетбастеру.
Для пользования этими системами надо иметь счет в Штатах. Но это не повод для трагедии: есть Western Union.М-да... цена песня, а вот с оплатой трагедияСообщение было автоматически объединено:
С черепами тоже бомба
Все можно решить. У меня есть счета в России.С 22 года WU в России не работает, лазейки на беспроблемную оплату в Штаты практически не осталось, да и не только в Штаты
С оплатой вопроса нет. Я могу оплатить, а потом эти деньги в рублях ты можешь выслать мне на счет. Тут легко. Все договоренности делаешь сам. Я знаю, что Фейсбук и его мессенджер в России не работают. Тор, VPN, но сам. Я вижу главный вопрос с пересылкой. Я не знаю, как это сейчас работает.С 22 года WU в России не работает, лазейки на беспроблемную оплату в Штаты практически не осталось, да и не только в Штаты
Сейчас же хочу с прискорбием вам сообщить, что Tex Robin умер.
Я вижу главный вопрос с пересылкой. Я не знаю, как это сейчас работает.
Для жены надо такиеДля жены самое то!