TexRobin
Продвинутый
Посмотреть вложение 414322
А как вам такие?
Первые от M.L.Leddy’s ценой всего 1100.И такие тоже надо
Вторые от Santana’s Boots ценой всего 800.
За имя тоже платить надо.
Посмотреть вложение 414322
А как вам такие?
Первые от M.L.Leddy’s ценой всего 1100.И такие тоже надо
Хочу такие)).
«Такие» только на заказ.Если у меня размер 36,5 российский, то мне какой нужен по американской сетке?
Очень опечалило то, что женских моделей крайне мало. Так понимаю, у других продавцов такая же ситуация?Сообщение было автоматически объединено:
Хочу такие)).
А где их можно заказать?«Такие» только на заказ
Вообще, у любого бутмейкера. Я заказывал у Santana’s Boots. Все через Фейсбук, сайта у них нет. Но для заказа необходимо уметь измерять ступни. Там есть тонкости. Сам процесс и инструкции можно найти в интернете, а также на некоторых сайтах бутмейкеров или сапожных компаний. При правильном замере, одевать и снимать сапоги будет легко при любом подъеме. И никаких молний не надо.А где их можно заказать?
Из всего, что нашла до сих пор, запала я именно на них)).
Единственное, что смущает - ковбойские сапоги, они же без молнии? С моим очень высоким подъёмом до сих пор мне не удалось влезть ни в одни сапоги без застёжки.
@TexRobin, спасибо!
Это от какого производителя? Я их сотни смотрел, всех и не упомнить.
У ML Leddy’s бомба есть за 1095. Мне мои с доставкой стали в 450 евро (платил евро с пересчетом в доллары).Эти из heritageboot.
Не уверена, что готова в данный момент выложить полторы штуки, но сапожки классные, буду о них мечтать)).
Начну, конечно, с чего-то попроще.
Из того, что успела посмотреть краем глаза, мне понравились белые с рыжим низом.У ML Leddy’s бомба есть за 1095.
Я эти имел ввидуИз того, что успела посмотреть краем глаза, мне понравились белые с рыжим низом.
Пишите им в службу поддержки. Уточняйте по размеру. Не забудьте сказать, что женские. Женская высота чуть менее мужской, но особого значения это не имеет. Они вам подскажут с размером. Но при всем при том, лучше бы сделать измерения и выслать им. Вот тогда точно не промахнетесь. Это профессионалы высочайшего класса. Скажем так, ML Leddy’s это уже элитная обувь. Удачи!@TexRobin, я поняла, но это не мой стиль.
Как и сказала, хочу те коричневые, с первого фото.
Да, и еще хочу предупредить, чтобы не читать все 400 с лишним страниц и не искать там нужное. Все настоящие ковбойские сапоги делаются по классическим обувным технологиям. Это значит, например, что используются только натуральные материалы (исключение - набойка на каблуке). Это в том числе значит, что подошва тоже кожаная, делается из черпака (подошвенная толстая до 5 мм кожа). И ее два слоя: внутренняя подошва и наружная подошва. Стелек в такой обуви не бывает. По-этому, подошва твердая, как фанера. Но это кожа, и после трех-четырех носок она приобретает форму ноги с соответствующим комфортом. В мыс (носок) тоже вставлена чепрачная кожа для защиты пальцев. Мыс тоже твердый. Все это будет непривычно в начале. Кайф понимается потом. Например, даже после длительной носки в жаркую погоду отсутствует (уж простите за интимные подробности) запах. И так далее.@TexRobin, я поняла, но это не мой стиль.
Как и сказала, хочу те коричневые, с первого фото.
Есть вопрос.Чёта я по шляпам пошел, уже четвертая...