Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крутые сапоги) Хотя лето у нас в Челябинске нынче жаркое, не походишь в таких) Насчёт запаха - не знаю насчёт химических, но от биологических очень помогают кварцевые лампы. Я такие на Али купил пару лет назад, очень полезная вещь. Они есть в виде таких "колбочек" с длинным проводом которые влазят в любую обувь.
А наш сапожник Михаил какой то там, которому самому было западло в эту ветку прийти и рассказать о себе, не пересмотрел случаем свою ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ позицию ?) Всвязи с санкциями мог бы неплохо поднятся, если это ему интересно естественно )
Если нужны сапоги или другие изделия из кожи, то есть то что под санкциями, то можем привезти в Россию через Киргизию. Пока что не возим то что дороже 1000 евро.
Главное, чтобы была доставка в Киргизию. Ценник: Цена товара+стоимость доставки в Киргизию. +20 долларов услуги посредника в Киргизии +15%
Доставка из Киргизии к вам в город через сдек. Эту доставку вы оплачиваете сами при получении.
Приветствую всех уважаемых форумчан. Обращаюсь сейчас к тем, кто не просто знаком, но и общается с Михаилом Иванченко с просьбой выяснить у него по какой причине (абсолютно для меня не понятной) он удалил и заблокировал меня из всех соцсетей. Я конечно сильно не расстроился, но все же хотел бы иметь хоть какое ни будь понимание причин. Ведь мы с ним никогда не ругались, более того я три раза у него заказывал сапоги, оставлял только положительные отзывы и как мог продвигал его магазин. А вчера он заблокировал меня везде и внес в черный список. Друзья кто с ним более менее тесно общается спросите и напишите мне, можно по електронке: exportkabel@mail.ru. Всем спасибо.
А разве изделия из кожи - не санкционный товар? США и ЕС их не пропускают. И если еще и дороже 350 евро, то точно стопанут. Глобалпочта же возит напрямую.
А разве изделия из кожи - не санкционный товар? США и ЕС их не пропускают. И если еще и дороже 350 евро, то точно стопанут. Глобалпочта же возит напрямую.
Обувь не попадает под санкции, я так понял только аксессуары (ремни, сумки, кошельки и т.д.) Глобой везу первый раз, до них покупал через другого посредника (груз шел ровно 2 месяца) Ссылку на первого посредника я указывал выше.
@Valerik74, Привет! Вы там оставляли фотки новоприобретенных сапог (одни с коричневым низом, вторые - с черным) интересно, какие брэнды? И да, Ранглер - отличные джинсы, у вас американские или мексиканские?)))
@Valerik74, Привет! Вы там оставляли фотки новоприобретенных сапог (одни с коричневым низом, вторые - с черным) интересно, какие брэнды? И да, Ранглер - отличные джинсы, у вас американские или мексиканские?)))
все сапоги Тони Лама. приглянулся мне этот бренд. Джины мексика. уже второй раз беру врангеля сидят как на меня шили. Еще две рубахи вестерн приобрел щас фотки посмотрю где то были
Всем привет! Отдал пару пар на замену подошвы. Скоро будут готовы. Дополнительно чистка и шлифовка и перекрестка союзки. Поделюсь фото, как будут готовы. Пока могу сказать только то, что Рей Монтойя гнида. Каблук оказался разрезной. Что выяснилось при разборке сапог.
Всем привет! Отдал пару пар на замену подошвы. Скоро будут готовы. Дополнительно чистка и шлифовка и перекрестка союзки. Поделюсь фото, как будут готовы. Пока могу сказать только то, что Рей Монтойя гнида. Каблук оказался разрезной. Что выяснилось при разборке сапог.
Как и обещал, вот фото. Те, что из мула - 10 с лишним лет. Из слона - 9 с половиной. Замена подошвы, чистка на обеих парах. Из мула был смыв краски, полировка кожи и покраска. Разрезной это не цельные куски кожи в наборном каблуке, с клином в центре каждого слоя. Кроме слоя основания.
Как и обещал, вот фото. Те, что из мула - 10 с лишним лет. Из слона - 9 с половиной. Замена подошвы, чистка на обеих парах. Из мула был смыв краски, полировка кожи и покраска. Разрезной это не цельные куски кожи в наборном каблуке, с клином в центре каждого слоя. Кроме слоя основания.
Хэх)) Век живи - век удивляйся) Как-то все равно сложно представить то что вы описали, я так понимаю вам мастер при вскрытии их какое-то фото выслал с возмущением, может вы и с нами поделитесь? И поздравляю, JR - уровень!