D
DurangoUS
Продвинутый
- Баллы
- 221
Можно попробовать комплект для восстановления кожаных салонов авто. мОЖНО РЕАЛЬНО ЗАЛИТЬ ТРЕЩЕНУ С СОХРАНЕНИЕМ ЭЛАСТИЧНОСТИ И ЦВЕТА
Сергей, посоветуешь какое то конкретное средство?
Просто я не сторонник подобных экспериментаторств. Если обувщик будет в состоянии "оторвать" подошву, заклеить прорыв и потом всё вернуть в исходное состояние (как мне кажется, это самое трудное, ибо, повторюсь, там не только гвозди, но и нитки) без повреждений, то почему бы и нет? Главное, чтобы мастер знал, что делать, это вам не накат ставить)
Если идти к обувщику, надо же еще и каблуки на дохренища пар обновлять, точатся только в путь, за 4 года сточились пятки почти в ноль, даже учитывая, что ношу все их попеременно, а зимой вообще не ношу сапоги. Как у вас с каблучищами кстати?
Как бы то ни было, пока хожу так, благо еще 9 пар есть) Сегодня опробовал пару в первый раз, год лежала почему то, не одевал, но сегодня прошёлся - все очень хорошо. Team West, Мексика, ОЧЕНЬ мягкая кожа, одна из самых мягких, которые я когда-либо носил, кайф) Скользит правда, на кафеле, но это ожидаемо :good:
AlonRiga, посоветую кстати бренды Team West и El Presidente - кушн инсол конечно но это единственный их минус. Хотяяя может все же стоит посмотреть что подороже и по люксовее.