Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только сейчас в современных линейках нет ни Классик, ни Херитидж, по крайней мере в явном виде. Наверное, есть аналоги, но какие именно? [attachment=p:374268:Буфер обмена-1.jpg]
Блин, парни, вы о чем? У него же сапоги из дистресс кожи, какой крем, какой жир, сапоги запороть хотите? Я на своих в дождливую погоду раз в неделю слегка спреем водоотталкивающим сбрызгивают и достаточно. И щёточкой, если грязь и не более того.
Добавлено спустя 13 мин. Я вот тоже повелся на советы и свои раритетные ботинки Иностранного легиона 62-го года выпуска обработал норковым жиром. Сейчас взглянуть без слез не могу. Стали темно коричневыми, чуть не марганцового цвета, короче испортил боты, ношу конечно, но кайф уже не тот.
Полностью с вами согласен. Именно это и имел в виду, предлагая выше воспользоваться именно водоотталкивающим спреем Collonil. Ибо, исходя из своего скромного опыта, это наиболее эффективно работающее средство. По крайней мере из всех, что случилось попробовать и, к тому же, вполне доступное =)
Я аж испугался - полез смотреть - есть пока: https://www.lucchese.com/additionallines/lucchese-classics/mens/ но спрятали так, что и не сразу и найдёшь... Купить, правда, ничего нельзя - предлагает проследовать к ближайшему дилеру, но в плане информации можно посмотреть что входит в линейку...
У меня как раз 10 пар, но больше пока как то не хочется покупать). Все эти бы сносить, только вчера открыл сезон сапожыщ после зимы, а то все в ботинках, да в ботинках. А ща вроде уже наледи и снега нет в таких количествах, сухо, тепло более менее. Вот и пора носить бутсы. Сегодня еще получил две пары Wrangler мексиканских: https://www.ebay.com/itm/Wrangler-M...hash=item43be1c1270:m:mpsUkYaUJvVyKtfySMuuO-A (Light Stonewash и Black взял). Выкину всё своё протётрое буэ старое и буду носить эти три (еще одна пара Cowboy Cut имеется) пары. =@ Потом со временем еще приобрету какие джинсы.
По поводу средств для ухода : после каждой ходьбы протираю кант, подошву, каблук, перемычку где гвозди влажной тряпочкой. Зубной щёткой протираю места с нитками. Но средствами специальными не пользуюсь никакими. Посоветуйте плиз некое универсальное средство для всех сапог. :crazyperson:
AlonRiga, Вы остановили на чём нибудь свой выбор? :smile320:
Еще раз - линейка Bickmore (для гладких, экзотических, кондиционеры, кремы и т.п): https://bickmore.com/products/ Покупка на eBay у продавцов конного снаряжения, например (с недорогой доставкой в РФ)
Всем привет. Ребят подскажите такой вот вопрос. Нашел такой лот https://www.ebay.com/itm/273132183362?ul_noapp=true, как там указано эти сапоги заужены, но насколько я понял такой полноты Luchesse не выпускают, продавец ответил на это, что это старая модель и таких размеров теперь нет. Теперь я пытаюсь понять подойдет ли мне размер или нет. До этого я носил Rios of Mercedes 8.5 стандартной полноты. Померил свою ногу длина 27см., длина же Rios of Mercedes по подошве (снаружи) 28 см. ширина стопы 93мм, ширина сапога 105мм. Попросил продавца сделать замер Luchesse. он прислал такой вот ответ Three and three-quarter side to side and from toe to heal 10 and three-quarter inches.
Т.е. получается что Luchesse 9 размера меньше чем Rios of Mercedes 8.5? и касаемо ширины вообще бред получается. 3.75 дюйма это 9.525см. насколько я понял он делал замеры по подошве сапога. Правильно ли я понимаю что мне нужен минимум 9.5 размер по длине, а с шириной вообще бред какой-то?
Дело в том что как то так оно и получается. Т.е. длина размера 9 (если сравнивать с Rios of Mercedes), получается меньше чем у 8.5. Я вообще то полагал что длина всегда остается фиксированной и никак не зависит от полноты обуви, т.е. грубо говоря можно найти длинный и узкий сапог. А оказывается длина подгоняется под ширину?
Нет. Просто размеры разнятся у разных производителей. Кроме того, мерить по подошве в корне не верно: разные колодки, разные типы мысов. Я имел ввиду, что для полнота 2А будет соответствовать полноте D, как у размера 8.
Думаю, что пока никто не сталкивался с такой проблемой: кожа порвалась и образовалась дырка, небольшая правда, думаю от старости кожи (сапогам больше 30 лет как никак =@ ). Обратился по приколу к обувщику - он сказал, что можно исправить за 600 руб, оторвав подошву, и приклиев с низу кусочек кожи. Хотя я бегло ему показал, думаю, он не совсем врубился что там просто так подошву не оторвёшь, ибо там помимо гвоздей еще и нитки, так что.
Что думаете, господа? Пока хожу так, вроде норм, больше не становится.
А что - норм Вентиляция :Yahoo!: У меня на 5ти летних Тони Лама пайп полопался ( пластик ) и на изгибе у пальцев кожа вот вот лопнет Можно попробовать комплект для восстановления кожаных салонов авто. мОЖНО РЕАЛЬНО ЗАЛИТЬ ТРЕЩЕНУ С СОХРАНЕНИЕМ ЭЛАСТИЧНОСТИ И ЦВЕТА