Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во, точно! Помню же, что на форуме кто то писал. Будь мой размер, не глядя взял бы. Нос не шибко широкий и каблук в меру. Может уважаемый рижанин задумается?
Давайте еще раз про полноту? Я просто померил ШИРИНУ стопы (109мм). Но полнота ведь вычисляется по формуле? По формуле у меня получилось 5,5-6,5. Просто моя нога ни когда не считалась особенно широкой
Юла это типа Авито, площадка для частных продаж. Установите на смартфоне, наберите "ковбойские сапоги" и смотрите. Хотя сам продаван вам сейчас все объяснит :lols1:
109:25,4=4,29" это никак не D Что касается размера, то очень многие сетки дают завышенные размеры. У меня длина стопы 11" или ровно 280 мм. Это нечто среднее между 10 и 10 1/2 ближе к 10 1/2.
Согласен. Я делил на 25, а надо на 25,4. Тогда у меня получается размер 8 - 8,5. Определились. Теперь с шириной: посмотрел, как правильно мерить, получилось 102мм, это 4,016. Если отнять 1/18, как они рекомендуют, получится 3,84"... Это какая буква?
Find many great new & used options and get the best deals for Lucchese N9662.73 Mens Tan Dallas Mavericks Leather Cowboy Western BOOTS 8.5 D at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for Lucchese M1600 R4 Wylie Mens Tan Brnshd Smooth Quill Ostrich Cowboy BOOTS 8.5 EE at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
прокомментируйте, пожалуйста! Интересует всё, но в первую очередь качество кожи, качество изготовления, возможное удобство при носке... короче всё Очень признателен заранее!
Ну что ж...выбор Лукейси правильный, если средства позволяют. На сегодняшний день, имхо, лучший из серийных производителей. Дальше только кастомные бутмейкеры. Репутация серьезная, качество отменное, откровенных косяков не замечено. А дальше дело вкуса. Напомню только, что снипы, острые носы более подвержены обдиранию, лучше медиум или раунд, квадратные тоже на любителя. Так что выбирайте цвет, форму и вперед. Мне больше нравятся коричневые.
Я бы их не брал. Далее. Первые по списку - я бы не брал. Вторые - хорошая качественная обувка. Третьи - я бы не брал. Четвертые - прилично, но вторые лучше Пятые - я бы не брал. Я пока не хочу объяснять, это займет много места и времени. Но взяв вторые вы получите представление о реально высококачественной обуви.
Я бы их не брал. Далее. Первые по списку - я бы не брал. Вторые - хорошая качественная обувка. Третьи - я бы не брал. Четвертые - прилично, но вторые лучше Пятые - я бы не брал. Я пока не хочу объяснять, это займет много места и времени. Но взяв вторые вы получите представление о реально высококачественной обуви.
Вторые полностью кожаные главное без всяких мягких стелек ручной пошив в штатах. Все остальные пошив в Мексике с мягкой стелькой и с пайпенгом и петлями с кож зама.
Вторые полностью кожаные главное без всяких мягких стелек ручной пошив в штатах. Все остальные пошив в Мексике с мягкой стелькой и с пайпенгом и петлями с кож зама.