Вы считаете, что я не знаю?
то что на вопрос ответили вопросом, то теперь уже даже начинаю сомневаться :lols1:
понимаете, что те же Лама, Накона, Джастин, Дан Пост сегодняшние брать не стоит.
таки холивар решили затеять, поразвлекаться :bravvo: Мне холивар не интересен :wow1: . Я таки против вас и суждений ваших ничего против не имею. Каждый имеет своё мнение в какой угодно позе
. Я лично, вообще ни разу ни фанат какого либо бренда. Будь он хоть трижды легендарным и краснознамённым. Тем более их сейчас расплодилось как грязи и ещё разных частников, которые год побыли подмастерьями, ушли и затеяли своё дело. Меня интересуют аутентичность и эксплуатационные свойства обуви. Насколько данные конкретные сапоги будут хороши для меня и в какой именно период хороши. Вот и всё )
Хочется спросить, а кому ноне они принадлежат?
Вопрос, конечно, написали корявенько, но я так понимаю Вы хотите узнать, знаю ли я кому принадлежит триумверат - Нокона, Тони и Джастин?
На сколько помню, принадлежали инвестиционному фонду Уорена Баффета, если ничего не изменилось. Я, последнее время, не сильно это отслеживаю, есть другие интересные занятия. )
Не думаю, что качество прям упало катастрофически. Вполне приемлемые сапоги за свои деньги. И если у меня умрут мои Ноконы, я закажу, скорее всего такую же модель или приблизительно такую же модель. Уверен, что новая пара меня не разочарует. Потому что знаю, что качество будет приемлемым, знаю как сапоги будут сидеть у меня на ноге, чем они хороши, какие недостатки и когда и куда я их буду носить. )
Понятно, что это конвейер. С кастомом, у частного хорошего бутмекера с 20-40 летним опытом, конечно, его не сравнить. Но новое всегда лучше сапог с чужой ноги, даже если те бэушные новыми стоили 2000$ и почему так, я пояснил выше. Это мой опыт, ничего более. На сколько я понимаю, Вы же за покупку б/у ратуете? )))