D
DurangoUS
Продвинутый
- Баллы
- 221
На это мне сказали что я дилетант и дилетантам ничего не объясняют.
:kaboom: Типичная реакция якобы прошаренных экспердов :unsure2: Именно поэтому предпочитаю вообще ничего не покупать в наших вестерн-магазинах, а заказывать напрямую. Наши продавцы вообще ничего не понимают и продают в лучшем случае случайно выбранный менеджерами или директорами наобум товар типа как в Вестерн Лидженд, еще и нагло обманывая покупателей. Дуранго нет чтобы написать Китай написали США, я купил 2 года назад и хоть сапоги в хорошем состоянии до сих пор все равно это обман. В других магазинах по типу Блюз энд Джинс тоже ассортимент не ахти, да и приятнее заказать то что именно тебе нравится а не рыться по скромным сусекам выбирая из ассортимента который уже сформировали за тебя. А еще и цены неоправданно накручены. Лучше заплатить за доставку в таком случае - получишь то что надо по сходной или низшей цене. Когда предоставлены по сути дела безграничные возможности для выбора, надо этим пользоваться. Единственным исключением является Михаил Иванченко, который делает действительно первоклассный товар за более чем хороший прайс. Со временем хочу заказать у него еще и третий ремень. :Rose:
HBG, Полностью согласен, тоже поставил на почти все сапоги что ношу часто накаты. На те, которые пока не поставил - в тех практически редко хожу. Но поставлю обязательно. Продлевают срок жизни обуви в сотни раз и нечего опасаться камней, веток, стекол, грязи, воды, снега и прочего. На ходьбе и качестве не отражается никак.