G
GScobe
Продвинутый
По контрукции все очень "по-нашински". Внутри сапога сфоткать не смог, голенище высокое, но поверьте там инсол и гвозди. В распоротом шве видно натуральный пайпинг. Каблук наборный, голенище цельнокроеное с пяткой. Кожа конечно выглядит небогато, но это и не парадный вариант. Хотя я из пока только напитал, не чистил кремом. Стелька была суконная, выкинул. Справлю кожаную, толстую.
Прошелся в них уже по улице. Великоваты, но с носком толстым будет хорошо. Вообще они намного свободнее конструктивно в голеностопе. Плюс низкий каблук. В них легко можно бегать-прыгать. Про 74 я конечно наврал. С дуру померещилось. Во-первых 78й во вторых это гост 78го. Если кто расшифрует эти маркировки - буду благодарен.
Прошелся в них уже по улице. Великоваты, но с носком толстым будет хорошо. Вообще они намного свободнее конструктивно в голеностопе. Плюс низкий каблук. В них легко можно бегать-прыгать. Про 74 я конечно наврал. С дуру померещилось. Во-первых 78й во вторых это гост 78го. Если кто расшифрует эти маркировки - буду благодарен.
Не совсем так. Чего греха таить, денег пока свободных нет. Заказ у Михаила (а я бы заказал у него) я пока не потяну. К тому же, помните, я публиковал супертрушные офцерские сапоги на двух рядах деревянных гвоздей? Вот запали они мне в душу. Но там и размер был не мой и цена кусалась. А тут все сошлось. за 1000 руб грех было не попробовать.Все же не выдержал, да? Но на Рея или Михаила не стал тратить. В этом есть свой резон.