Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот эти соломенные шляпы... Мне както пришлись не ко двору. Ну нету у нас такого лета, чтоб от солнца прям постоянно скрываться. В отпуск ездил, там - да, в тему. А вот дома одевал буквально пару раз. Один раз на авиашоу, ну и так, на разные пикнички-выезды. Но может это у меня так. Тут еще что надо учесть, есть чисто соломенные, соответствующего цвета. А те, что белые это крашеная солома. Они дубовые совершенно. Лично меня это немного напрягает.
Вот эти соломенные шляпы... Мне както пришлись не ко двору. Ну нету у нас такого лета, чтоб от солнца прям постоянно скрываться. В отпуск ездил, там - да, в тему. А вот дома одевал буквально пару раз. Один раз на авиашоу, ну и так, на разные пикнички-выезды. Но может это у меня так. Тут еще что надо учесть, есть чисто соломенные, соответствующего цвета. А те, что белые это крашеная солома. Они дубовые совершенно. Лично меня это немного напрягает.
Да солома на башке как то неудобно голове будет. Так что выберу снова наверное Булхайд белую если все будет ок по всем фронтам с черной. Она чутка подороже, но не намного.
К соломе как раз вопросов нет. Есть чисто соломенная а-ля самбреро. На жару-отпуск самое то. А вот крашеная солома мне не понравилась. PS : Нокона из ягнятины начала разваливаться ( Пайпинг просто уже кусками выпадывает. И это за полгода носки! Уж сколько раз твердили миру, не брать говносапоги... Эх
PS : Нокона из ягнятины начала разваливаться ( Пайпинг просто уже кусками выпадывает. И это за полгода носки! Уж сколько раз твердили миру, не брать г****сапоги... Эх
Странно, постоянно носишь? У меня HH 2 года и китайским Дуранго и пока вообще проблем нет за искл. сточенных каблуков. А вот с пайпингом такие проблемы что то мне кажется надо как то жестко эксплуатировать. На замену что нибудь приглядываешь?
После нескольких зимних дней обнаружилось выступление соли/реагентов на ранте сапог, особенно на местах, где сходит заводской лак. Чередовал промывкой водой и раствором уксуса, обрабатывал Биком №1 - вроде уменьшилось, но слабо. Каковы рекомендации?
После нескольких зимних дней обнаружилось выступление соли/реагентов на ранте сапог, особенно на местах, где сходит заводской лак. Чередовал промывкой водой и раствором уксуса, обрабатывал Биком №1 - вроде уменьшилось, но слабо. Каковы рекомендации?
Есть сапфировское средство для промывки обуви, я им пользуюсь. Хотя если перед тем как выходить по снег и реагент побрызгать обувь нанопокрытием, так и никакой реагент не страшен.
Купил в блохе офицерские хромачи 74го года, практически новые. Судя по подошве ношены неск раз. На гвоздях, все кожаное. Оч нравятся. Единственное пришлось голенища чуть подраспороть а то они высокие, а нога у меня видать не совсем офицеской стройности ) Отнесу потом сапожнику чтоб подшил распоротое.
Добавлено спустя 7 мин. 58 сек. Кстати, на тему отечественной офицерской обуви. В свое время нашел в рунете учебник 1947г. - В.Р. Малайцев, Н.П. Павленко. "Пошивка офицерских сапог" Выкладываю для интересующихся (в pdf и djvu), т.к. в отличие от найденного, теперь она содержит дополнительный текстовый слой (хотя и без вычитки), благодаря чему можно производить поиск и копировать текст. Сама книжка является ликбезом и может представляет исторический интерес, особенно для тех, кто в "теме".
Это как мыло, надо слегка намочить губку, набрать на неё немного средства и мыть обувь. Как оно от соли не знаю, так как у меня соли на обуви не было, но вообще очищает хорошо.
Зимой все же предпочитаю сапоги не носить, по такому снежыщи и гололеду в них только так можно попой проехать несколько км. Это в лучшем случае. Да и не предназначены мексико-американцы на такое дерьмецо как у нас зимой. Бесслякотная весна-лето-осень - их сезон.
Купил в блохе офицерские хромачи 74го года, практически новые. Судя по подошве ношены неск раз. На гвоздях, все кожаное. Оч нравятся. Единственное пришлось голенища чуть подраспороть а то они высокие, а нога у меня видать не совсем офицеской стройности ) Отнесу потом сапожнику чтоб подшил распоротое.