G
GScobe
Продвинутый
Так взял кто Нокону или нет?
Я взял :rulez-smile: А то metallist12 пока думает, уйдут замечательные сапоги по волшебной цене. Вышли $100 вместе с доставкой
Так взял кто Нокону или нет?
Ну и отлично. Баба с возу- и волки сыты Главное дать вопросу вылежаться, не спешить. И он решится сам собой.....Я взял :rulez-smile: А то metallist12 пока думает, уйдут замечательные сапоги по волшебной цене. Вышли $100 вместе с доставкой
На фото только шафт яркий, вы чего)). Союзка обычных цветов, ничего вырвиглазного, такие сапоги хоть куда носить можно, шафта все равно не видно))
Сами то будете такие сапоги носить куда угодно? Шафт тоже может быть виден когда сидите, например.На фото только шафт яркий, вы чего)). Союзка обычных цветов, ничего вырвиглазного, такие сапоги хоть куда носить можно, шафта все равно не видно))
:good:Но это у кого дресс-код. Я вот лично очень спокойно хожу к клиентам на встречи в сапогах и тёртых джинсах.
Буду.Сами то будете такие сапоги носить куда угодно?
А в чем проблема-то?))Шафт тоже может быть виден когда сидите, например.
Никону то конечно можно, я про те цветастые с фото)Эти ноконы обычного светлокоричневого цвета проще некуда и одеть их можно куда угодно и с чем угодно.
А 9 D или 8 1/2 ничего не попадается?
Ну, это у кого какие понятия об оперетте.)) На самом деле это норма. Это в традиции. Приведенные на фото ничего общего с родео не имеют. Верхние все кастомные, принадлежащие настоящему пастуху. Совершенно традиционно.Так то для родео сапоги- опереточные :smile
такие сапоги хоть куда носить можно,