Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не передергивать!))))))))))))))))))) Вы сказали, что тут не купить, не уточняя про цены. А я, как обычно - гениально :crazy: , сказал, что купить можно))
Первый раз про такое слышу. Ни одни мои Wrangler по длине не сели, ну может максимум на 1см. Да и в соответствующей теме не помню, чтобы кто- то на это жаловался. 3см для санфоризированных портков это многовато
Всяко могет быть, но как говаривал один мощный старик- НЕ ВЕРЮ Сейчас у меня как раз 13, стирал раз 8-10- двинулись самое максимум на 1см, иначе бы ходил, как мальчиш- плохиш. До этого были 36 и 936- аналогично. Все в Rigid исполнении.
У меня 935 сели в поясе после пары стирок, что не смог уже застегнуть, до стирки сидели плотно. Не стал я их растягивать, мучиться. И что самое интересное одна штанина почему то вытянулась и стала на 2 см длиннее другой. Пришлось укоротить и отдать хорошим людям донашивать.