Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тяжело сказать... Ну, я бы брал от 6Х. Они уже качественно выше даже 4Х. Но тут уж как кому. Конечно фетр. Не шерсть. Ширина полей.... Опять-же, кому как нравится. Мне 4 или 4 1/4 дюйма. Фирма любая. Понятное дело Стэтсон, Резистол - это да, это имена. Но есть и менее звучные, но вполне приличные. Можно поискать мексиканцев если с деньгами не очень. Главное - фетр от 6Х. С Доном можно поговорить. Он мужик нормальный. И цены у него не запредельные. Интереса ради гляньте ML Leddys. У них и шляпы есть. По полторы тысячи позеленевших от ужаса рублей)))) Есть и еще шляпных дел мастера. Я позволю себе несколько примеров (цвет - на вкус, мне больше белый и коричневый нравятся), которые иллюстрируют сказанное, попытаюсь не дорогие:
По шляпам. Дорогих шляп не имею. Имею коричневую mink felt, не-помню-какой-то еще felt белую, ну и соломенных пара. С соломенными думаю все ясно. В них ходить можно только летом в жаркие дни. А так, "по жизни" ношу практически только коричневую. Белую как то не с чем особо. А коричневая mink felt очень практична. По первых она crushable. То есть, если даже кто то на нее сядет сверху, то ничего страшного не произойдет. Она восстанавливает форму. Это важно, потому что когда вы начнете носить шляпу, вы поймете, что "инфраструктуры" под головные уборы у нас нет нигде.Даже в дорогих ресторанах или театрах вашу шляпу могут засунуть в пакет и повесить на вешалку вместе с верхней одеждой. А потом сверху навесить еще чето то тяжеленное. В заведениях попроще вообще могут ее не взять в гардероб. А сидеть в шляпе в помещении у нас не принято. Так что шляпа в наших условиях должна быть такая, чтобы похлопал о голенище и надел обратно ) Во-вторых, норка очень мягкий и приятный на ощупь материал. Воду не пропускает, чистится щеткой. Подумаю купить что то подороже-посерьезнее. Но с нынешними скачками курса шляпа за 250+ как то уже кусается.
Вот и мне так кажется. Я, кстати, понимаю этих людей. Хамства само-собой не понимаю, но идеологию понимаю. Мы тут поперек горла очень многим. Но ведь у человека обязан быть выбор в любой ситуации, даже в самой безвыборной))) Мне года два назад довелось столкнуться именно по этой теме с одним из владельцев магазина профильного в фейсбук. Из Киева. При всем при том, что он мое мнение по событиям в Украине знал. Но все равно раздражения сдержать не мог и "гнул пальцы"))) В итоге общение прекратилось. И понятно: ему нужны клиенты, ему продавать надо. А закупка ведется не у производителя. А аренда у нас, да и у них втрое превышает аренду в центре Нью-Йорка. А стоимость кредитов вААще. И не забыть аппетитов наших: нам надо все и сейчас.
Вот и мне так кажется. Я, кстати, понимаю этих людей. Хамства само-собой не понимаю, но идеологию понимаю. Мы тут поперек горла очень многим. Но ведь у человека обязан быть выбор в любой ситуации, даже в самой безвыборной))) Мне года два назад довелось столкнуться именно по этой теме с одним из владельцев магазина профильного в фейсбук. Из Киева. При всем при том, что он мое мнение по событиям в Украине знал. Но все равно раздражения сдержать не мог и "гнул пальцы"))) В итоге общение прекратилось. И понятно: ему нужны клиенты, ему продавать надо. А закупка ведется не у производителя. А аренда у нас, да и у них втрое превышает аренду в центре Нью-Йорка. А стоимость кредитов вААще. И не забыть аппетитов наших: нам надо все и сейчас.
Господа, Всех C Наступающими праздниками! Недавно пришли http://www.ebay.com/...t-/381436935553 var=&hash=item58cf69bd81:m:m_5TdsnobBGB5cwd3zl6lrQ . Что интересно, то продавец отправил не именно эту модель, а практически идентичную, но от фирмы Texas Legacy. Повторюсь, что по моим наблюдениям El Presidente / Team West / Texas Legacy практически идентичны -это даже внешне видно, поэтому думаю смысла нет париться. Сапоги норм - кожа, гвозди, сделаны достаточно добротно для своих денег. Стелька тоже не особо дрянная. Правда, пропитаны какой то достаточно вонючей пропиткой, смазаны. В связи с резким скачков доллара Рэя или других бутмейкеров пока нет никакой возможности позволить, тем более что хочется страуса а такой мексиканский эконом стайл - почему бы и нет. Так что девятая пара в кармане))) В следующем году приобрету ещё что - нибудь. Лучше всего же носятся винтажный Джастин, Тони Лама, Рэя пока не растянул. Да вообще все норм носится, ко всему привык.
Вот не давала мне покоя одна запись из профиля подзащитного. Что-то цепляло и что-то напоминало. И вот только сейчас вспомнил. И не мудрено, лет-то сколько прошло, более 20. В профиле "Таскан". И вот вспомнил! Усть-Таскан. Поселок на Колыме. И речка Таскан, что в Колыму впадает. Бывать не довелось, но в тех краях работал. Да и вспомнил, что один наш отряд (экспедиция-партия-отряд - геологические подразделения) стоял на Таскане. Вот ведь как бывает....
А ведь бывает и так, что с подзащитным (подсудимым) встречаешься где нибудь на Карибах, случайно естественно. А ведь столько лет не виделись ))) И тогда самый умный из двоих говорит "Пойдем ка выпьем брат, ведь это была просто работа, для тебя и для меня"
А еще так бывает что встречаешь соседа по дому, где нибудь на Канарах, с детства знакомы и в одном доме живем. А вот увидеться за последние 7 лет довелось только на Канарах )))
П.С. Всех с наступающим Новым Годом !!! Всем добра, счастья и любви !!!
В мультике "По следам бременских музыкантов" Трубодур точно в ковбойских сапогах. И в "Ну погоди" в одной из серий Волк мелькнул в ковбойских сапогах. Знай наших!