Наши поздравления. Для первых сапог самое то. Где брали? Какая цена?Зацените сапоги
Судя по всему нет, еслималоваты в подъёме
Сапоги держатся на подъеме и это нормально. Они немного потом растянутся.удобно как в тапочках
Наши поздравления. Для первых сапог самое то. Где брали? Какая цена?
Судя по всему нет, если Сапоги держатся на подъеме и это нормально. Они немного потом растянутся.
Да,без бутджэка нередко сложно обойтись. :smile:поэтому сварганил съёмник обуви
Съемник то у вас не хуже заводского получился,руки растут от куда надо,уважаю людей с руками,сам таким не являюсь,инсоле,пайпинг из кожи у ваших сапог?
Не удивляйтесь это современное производство,хорошой носки))
Если с сапогами будете носить,то голенище неплохо так длину "подъедает",а мне ещё небольшая "гармошка" даже нравится. :smile:оказались на 2-3 см. ниже пятки
Insole - внутренняя подошва. У нас ее называют затяжной стелькой. Но мне это название не очень нравится, внутренняя подошва - более правильное название для обуви, пошитой по классической технологии. В идеале (на дорогой обуви) кожаная, обычный подошвенный чепрак. Т.е. она твердая, как фанера. Это несколько необычно (тут могу сказать по супруге - она при первой носке сказала, что твердовато, но потом уже не замечала) для нас.Инсоле - это что-то внутри? Пайпинг-это кант?
Это полка. Служит для опоры шпор. В настоящее время, да и 30 лет назад, как правило выполняется из искусственного материала.То место куда упирается съёмник при стягивании сапога
Insole - внутренняя подошва. У нас ее называют затяжной стелькой. Но мне это название не очень нравится, внутренняя подошва - более правильное название для обуви, пошитой по классической технологии. В идеале (на дорогой обуви) кожаная, обычный подошвенный чепрак. Т.е. она твердая, как фанера. Это несколько необычно (тут могу сказать по супруге - она при первой носке сказала, что твердовато, но потом уже не замечала) для нас.
Пайпинг - полоска кожи между двумя половинками голенища. В идеале. На недорогой обуви делают в настоящее время из кожзама. Служит для придания жесткости.
Это полка. Служит для опоры шпор. В настоящее время, да и 30 лет назад, как правило выполняется из искусственного материала.