G
GScobe
Продвинутый
Не знаю какого года пошива, но современные. Не раритет никакой. И нифига не премиум. Внутри голенища и вампа кожа, вроде как спилок. То есть не высший сорт, но и не синтетика. Синтетика только в стельке. Запаха неприятного из них нет. Кожа бизонья ОЧЕНЬ толстая. Опять же, свои плюсы и минусы. Не могу назвать эти сапоги сверхкомфортными, но свое применение они у меня имеют. Смотрятся неплохо. профилактику на них не клеил, каблук и подошва очень стойкие к невзгодам наших дорог и тротуаров. Единственно, набойка на каблуках как то разавилась со временем, стала на 1-2 мм шире каблука и соответственно начала цепляться-отрываться. Вот думаю, подклеить-обрезать или поменять.
Сравнивать такие сапоги с тру-сапогами от того же Рея смысла не вижу. Надо просто понимать разницу и делать выбор осознанно.
PS : Снова начал вынашивать идею заказа сапог у Рея себе и жене. Хочется попробовать кастом. Да и Люккейси мои первые стремительно теряют товарный вид ((( Носки обшарпались. Надо б заказать металлические понтовые накладки )
Сравнивать такие сапоги с тру-сапогами от того же Рея смысла не вижу. Надо просто понимать разницу и делать выбор осознанно.
PS : Снова начал вынашивать идею заказа сапог у Рея себе и жене. Хочется попробовать кастом. Да и Люккейси мои первые стремительно теряют товарный вид ((( Носки обшарпались. Надо б заказать металлические понтовые накладки )