Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да. Вроде и навострился уже, а явно заметны 2 тенденции. 1 - ходишь заметно медленнее, чем в любой другой обуви. 2 - иногда не всегда умудряешься удерживать равновесие из-за каблуков.
Вы невнимательно читали тему. Сейчас не стоит смотреть на "большую пятерку" за исключением Люкейси. Все это было тут сто раз оговорено, все причины названы, примеры приведены, ДИЗЕЛЬ рвал (и в прямом смысле тоже )и метал Уже стало ясно, что дешевле заказать. Благодаря нашим совместным поискам найдены относительно дешевые бутмейкеры, у которых цены соответствуют приведенным вами примерам, а качество...сами понимаете. Имея уже три пары, самое время попробовать :ebayer:
Последний писк моды! Женщин, детей и слабых в коленках просьба не смотреть и отвернуться, а лучше выключить компьютер из сети!! ТОлько раз и только в нашем цирке!! Проездом из Рязани в Эль Пасо!!
По Рэю Монтойя - ИМХО он плохо понимает по Английски. Думаю стоит переводить все письма ему на Испанский. Мелкие косяки по качеству есть. Но за год сапоги и в стойле и снимая с ног после носки имеют запах НОВОЙ КОЖАНОЙ обуви, только настоящей. той что делали и в СССР 30 лет назад.
Я бы тоже. Что скажете за Team West и El Presidente? Насколько я понял, это качественные молодые мексы. Цены у них очень даже за экзотику. Думаю вот прикупить что нибудь, но у них в основном EE - широкие. Вопрос в том, насколько? И не будет ли стандартная D нога в них болтаться?
Это не мнение. Это объективная оценка. Хочу напомнить слова небезизвестного Ильи Шипмэна: "ковбойские сапоги не могут стоить дешево". Действительно не могут - слишком много ручного труда. Так-что не стоит обращать особое внимание на дешевые сапоги. Кроме особых случаев, таких, как аукцион. Что касаемо марок... Ель Президенте наполнены современными материалами, везде cusion. Про Тим Вест сказать ни чего не могу, но меня пугает цена: слишком дешево.
Спасибо. Ещё такой вопрос - если брать винтажные сапоги еще прошлого века, велика ли вероятность наткнуться на кушн инсол и проч. химию? Как я понял, всю эту искуственность начали добавлять не так давно - с начала нулевых.