Но подошву менять придется в любом случае.
Ну вот именно это в нашей стране АДская проблема
Или резину "наклепают" с полеуретаном
Легче своевременно Профилактику с набойками менять
При правильной носке и правильном уходе,
А что значит ПРАВИЛЬНАЯ носка ???
Лично по мне это абсолютно любой обуви максимально стараться избегать ходьбы по лужам , воде и слякоти снежной
А что Вы закладываете в это понятие ???
Боже упаси меня от такого срока для моих первых Тони Лама
Жду не дождусь, сплю и вижу как я их выкину на помойку ( хотя и 8 тр очень жалко )
Добавлено спустя 9 мин. 18 сек.Сделано добротно. Хотя, если сравнивать с Дэн Пост, то разница очевидна - Пост тоже мексиканская модель, но сделаны вообще без изъянов, хотя они и дороже.
Так потому и ДОРОЖЕ, что они без ИЗЪЯНОВ
Добавлено спустя 5 мин. 19 сек.Вот и вырисовывается вопрос, что делать, когда пойду забирать растянутые сапоги, а они так и не налезут?
Не налезут - тогда вариант один:
два толстых носка ( зимних шерстяных )
Хим пенная растяжка - коей нужно обильно пролить сапог как снаружи так и изнутри и после этого всеми правдами и неправдами впихнуть туда свои ножки. И так АДски по мучаться 3-4 часика ходя по дому.
Я даже так на улицу вышел, чтоб активнее стопа давила и тянула сапог
И Вы представить себе не можете какой это КАЙФ снять сапог с ноги через 4 часа
Да и НИКОГДА в жизни не сушите сапоги горячими сушилками. Только сухие газеты внутрь. Иначе сапоги снова сядут от нагрева - это физика КОЖИ.
Добавлено спустя 17 мин. 56 сек. Парни, я тут подумал сегодня в очередной раз снимая после работы с мерзко потных и вонючих ног, но не из за моих ног, а именно из за специфики моих ПОГАНОК от Тони Лама
В корторых ужасно потеют ноги и воняют спёртым картоном, как в дешёвом Китайско-Турецком гомне "( туфли, мокасы...)"
И так идея такая - давайте составим список нынешних производителей в том числе и тех, что раньше славились своими сапогами. И назовём этот список
ПОГАНКИ:Я же готов туда внести абсолютно ВСЕ модели Тони Лама, дабы все они даже за 1500 баксов сделаны на Coution insol, И бо внутри них Картонный мысы, картонный инсол и проклееный изнутри вспенинной резиной и на десерт Вамп изнутри подшит 0 СИНТЕПОНОМ.