001 не может быть числом. Это скорее всего номер смены, партии или чего-то подобного. Нижние цифры скорее всего какой-то порядковый номер: видно, что последние две 4 нанесены отдельно. Середина...номер модели??..там явная буква Т присутствует. Надо бы сравнить с каким старым Дан Постом.3 января 85 г
Я бы вообще с нимине связывался. Если только брать, то 90-е годы.Может кто-то сориентировать?
И я даже знаю, почемуЯ бы вообще с нимине связывался.
Ну, тащемта да. Тем более, что если я правильно понимаю, есть все шансы что это all leather.5050 рублей с доставкой... это ни о чем
Это точно all leather. И по возрасту и по ответу продавца, у которого я уже покупал 2 раза до того.есть все шансы что это all leather
Я гордый владелец такихДрузья, а кто-то тут вроде есть владелец Ариатов. Что у них с размерами? В том смысле, что у них там как-то через одно место эти размеры. Т.е. то, что у Ноконы 11, у Ариата чуть ли не 14.
А какой размер вашей стопы в дюймах (сантиметрах?)у меня эти ариаты 14D
Если я правильно помню, ~30 см. Практически все сапоги у меня - 14D, за исключением Dan Post DP2111R - эти 13D (были 14D, но сильно большемерили). Сапоги всегда ношу с толстыми boot socks.А какой размер вашей стопы в дюймах (сантиметрах?)
Я же написал - такого же, 14DО, а нокона по ссылке какого у вас размера?
Это что-то странное...Я же написал - такого же, 14D
Ого. Не знаю, но я во что-то меньше 13го размера точно не втиснусь - как минимум именно по длине стопы.У меня нога 30 см и нокону ношу 11 размера. Как это может быть?
Хм. Хрен его знает... 12D фраевских инженеров мне откровенно велик. Но я и ношу их только зимой, с 2 стельками и с толстыми теплыми носками соответственно...показывает на 30 см 13,5 американский размер
Вы невнимательно посмотрели sizes: B(9-12, 13) D(7-12, 13, 14, 15) EE(6-12, 13)Тем более, что у ноконы 14 размера нет. Как написано на сайте 13 размер самый большой...
Ну, собственно, я брал наНо вот у ноконы 14 размера я точно нигде не встречал в магазинах.
Аа, да, действительно. Блин, ну тогда вобще не понятно, как такое может быть... Либо у нас ноги не по 30см, либо сапоги не своих размеров. :shock: :crazy:Вы невнимательно посмотрели sizes