Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ж, господа, я созрел на обзорчик новых сапог ) Первое что я сказал, сняв пакет с коробки было WTF! Потому что на коробке была большая надпись made in china, хотя коробка Tony Lama, с моим артикулом. Потом правда, я рассмотрел, что артикул мой наклеен поверх другой наклейки, а коробка явно от других сапог Лама, потому что там указан стальной носок и пр. Ок, едем дальше. Целый день я катался с ними по городу и ждал вчера, чтобы одеть. С виду сапоги просто офигенны! Но тут меня поджидал второй WTF. Нога в сапоги лезет ооочень туго. Размер в принципе мой. Как я их снимал, уже писал тут ) В целом концовка счастливая, сапоги удалось растянуть пеной-растяжителем. Не сказать, чтобы они стали свободными, но по крайней мере я могу их снять без доп приспособлений и помощт за разумное время ) Bootjack на выходных таки изготовлю, штука удобная. Еще было у меня подозрение, что каблук не наборный. Как то он не так стучит, как на Luccesse и показался легче. Проверить очень просто (без повреждений) - помазать касторовым маслом (или чем то подобным). В кожу оно впитывается, причем на каблуке остаются характерные полоски в местал склейки слоев, а на набойке масло само собой не впитывается вообще. Каблук оказался самым что ни есть наборным, а набойка очень толстой, что и дает другие ощущения. Кстати так и не нашел нигде гордой надписи made in USA. Не то чтоб я без нее сапоги носить не стану, но странно А теперь слайды
Приветствую! Подскажите, действительно ли Тони Лама маломерят? Или это относится только к старым моделям? Имеются сапоги Laredo, Double H, Nocona (Legacy) - все подходят по размеру (14 D). Имеет ли смысл заказывать Ламы на размер больше?
Да, я прочитал ваш обзор, но немного не понял - у вас проблемы именно с засовыванием ноги в сапог? Сами по себе во время ходьбы не жмут, пальцы не упираются?
Пальцы не упираются. Но немного узковато. Хотя это кожа бизона, оочень толстая, думаю она еще сядет по ноге. Но вот сейчас, задним умом взял бы размер шире.
Сапоги отличные. Кожа бизона вообще-то мягкая, это точно. Но вроде не должна быть очень толстой. Индейцы, когда шили свои макасины, подошву делали из кожи лося - именно из-за толщины кожи. С местом производства разобрались?