Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Картинки как от сердца оторвал, хоть под микроскопом смотри. Вот интересно, почему на кастомных ботах так любят лепить всякие аляпистые украшательства?
All of our boots are custom with hand-pegged welts. Our basic smooth leather boots start at $800. Exotic leathers and special designs or inlays are extra. We can ship anywhere in the world and would be happy to help you design a pair to your specifications. Please contact us for a quote.
до сих пор накат ставить не хочу, но похоже буду, т.к. приехал к знакомому сапожнику, он посмотрел сапоги и сказал. :russianru: .. без "профилактики" убьешь через полгода...ставить по любому и не спорь, разницы особой не почувствуешь, но жизнь сапожков продлишь в разы......короче я их ему оставил, дорога будет заберу...на последок сказал что норковое масло для бедных обычная касторка по 17 руб бутылек, посоветовал обрабатывать им любую кожу...как то так...
до сих пор накат ставить не хочу, но похоже буду, т.к. приехал к знакомому сапожнику, он посмотрел сапоги и сказал. .. без "профилактики" убьешь через полгода...