Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
euseller, у этих указана полнота М. А по качеству - все аккуратно, ровно. Внешне - очень даже ничего, хоть и не 300 бачей стоили. Ну а размер, ну не подошло, абидна, по не страшно. Кто-нить купит и будет ему счастье не за дорого ). Только желающих не толпа конечно.
Пока ответа нет. Видно дочка куда ушла, а он сам по англицки, увы, не спикает И это после 30 лет работы в фирме Люкейси! Бывают же родственные души :bravvo:
Всем стоять, бояться! Это моя добыча! (Шерхан "Маугли" Р.Киплинг) :lol: :lol: Стэн дал маху (Сара, лучше бы ты дала Маху :ROFL: ) и я намерен этим воспользоваться. Мой размерчик к тому... Я с другого акаунта и с другой карты взять хочу. Чтобы он не знал. Тс! Гусары, молчать!!
Всем стоять, бояться! Это моя добыча! (Шерхан "Маугли" Р.Киплинг) :lol: :lol: Стэн дал маху (Сара, лучше бы ты дала Маху :ROFL: ) и я намерен этим воспользоваться. Мой размерчик к тому... Я с другого акаунта и с другой карты взять хочу. Чтобы он не знал. Тс! Гусары, молчать!!
посмотрел...познавательно, но не убедительно по крайней мере для России, еще раз повторюсь, уже вроде писал отношусь с уважением к человеку который в таких сапогах пойдет по улице, я честно говоря сссу... зы ..вот мне понравилось из этой колекции...я бы надел (не за дорого :sohappy: )
Посмотри в моей теме про кастомные сапоги. Почитай Илью: он емко написал. Просто другое качество. На порядок выше. От того и цена. А пройти... Я запросто.
Посмотри в моей теме про кастомные сапоги. Почитай Илью: он емко написал. Просто другое качество. На порядок выше. От того и цена. А пройти... Я запросто.
да оно понятно, что качество, но ценник :comando: , не готовс, не готовс...да мне после афалины, и джастин с наконой кажутся верхом совершенства ......... зы кстати у него там стоит я так понял резерв-цена которую по любому надо перепрыгнуть, что бы взять , а если он и ее задрал...