Colobus
Новичок
У Стена появился еще один заказчик из России.
Да, похоже единственная возможность попасть в размер - спрашивать конкретного продавца. Кстати, как они обычно реагируют на такие вопросы? Индивидуально подходят , или отсылают к "таблицам из интернета"? У меня получился размер исходя из таблиц в этой ветке указанных 11 - 13. С шагом в пол размера. Может, порекомендуете продавцов готовых подобрать по параметрам обувь?
Дык, первым делом, как гриться (если Вы мне) 29,8 см х 10,5 см. Обвёл на листе бумаги, и измерил.Я порекомендую измерить стопу. В первую очередь.
Я немного стеснялся предлагать, новенький ведь Но желание носить такую обувь больше час от часа. Может, и с узким мысом пойдёт, надо померить в Москве где-нибудь.можно составить некую статистику по брендам...маломерит -большемерит
29,8 см х 10,5 см
Вчера забрал на почте Дан Пост модель 212J темно вишневые, размер - 10M. Где сделаны - сложно сказать, не нашел нигде надписей.
Ношу 42 наш четко. Малы и узкие. Наверное на 41 где-то. Буду продавать(
Это примерно 12 или 12,5 стандартной ширины D.
Да, они мне узкие. Нога ступня даже полностью не входит в подъем. Но по длине впритык. Эта модель на мою ногу - 10.5W было б бы ОК!
Да, они мне узкие. Нога ступня даже полностью не входит в подъем. Но по длине впритык. Эта модель на мою ногу - 10.5W было б бы ОК!
Европейская в основном 43. Английская 8.5 - 9, от модели, а не от бренда многое зависит.
seller's price или my offer?
Вот они
а на фото выше ценник есть