Colobus
Новичок
Ё моё! ДИЗЕЛЬ, ну а самому поискать? Ну не новичек же. Вот сказочные сапоги нужного размера:Дайте мне ссылки на продажу таких сапог без химии, а только кожа из ноги страуса и из Питона с размером 10 ЕЕ
Ё моё! ДИЗЕЛЬ, ну а самому поискать? Ну не новичек же. Вот сказочные сапоги нужного размера:Дайте мне ссылки на продажу таких сапог без химии, а только кожа из ноги страуса и из Питона с размером 10 ЕЕ
Губа не дура Но для полного кайфа я бы посоветовал поискать что-нибудь из этого производителя (качество не хуже Люкейси линейки Классик - ваши линейки 1883, а по цене дешевле):А мне вот эти, ужас как нравятся...
Держитесь дружище. Это и нормальная (для России и среднего российского менталитета) реакция и ненормальная с т.з. понимающих что и зачем они носят. На меня в рэевских сапогах с их длинными носами так же смотрят некоторые - как на дурака. Я это читаю во взглядах. А некоторые из моих товарищей прямо сказали - я бы такие ни в жизнь на улицу не надел. Ну, я поскольку резкий по-жизни, так и отвечаю - "ну и ходи в гомогейских гомосяцких кроссовочках, это твой выбор; вас таких - каждый второй, если не первый на улице; вы все, все ходите в кроссовках; вы - быдломасса, которая только отличается цветом этих кроссовок; вы нихрена не оригинальны, вы похожи друг на друга, как мухи; вы настолько опустились, что даже со своими женщинами, которые идут рядом с вами в красивых платьях и высоком каблуке, вы - идете в кроссовках; ходите дальше, лошары". Ну, примерно такЭто смешно !
Над тобой все смеются
...это Вы о чём, кому какая разница?
Вот уж совершенно по фиг, что китаеобутая масса считает. Не обращайте внимания. Кретинам не понять, что кроссовки - специальная обувь кратковременной носки. Им мозг костный (головного нема) забили и тянут бабло за г..о. Примерно так. А оценят они ее или не оценят - по боку. Для того, чтобы оценить, надо понимать.Пепец какой то
Вас плохо учили. А если человек и не слышал о Море и Рембранте, но имеет годовой доход в полтора миллиарда зелени? Таких не мало. А уж с доходом в 150 лимонов зелени и очень много. И покупают они вполне приличного Лобба за 5000 фунтов. И именно по тому, что так в их кругу принято. Как и иметь мерседес или бентли, а не спортивный феррари. Принято.вузе изучали
прям второй пункт.что так в их кругу принято
ДИЗЕЛЬ, Ну как бы отчасти ваша жена и права. Единицы подобную обувь оценят. А 99 процентов посмеются. У себя в городе, даже не представляю где подобную обувь можно надевать. после дождя от грязи эти чешуйки ног страуса и питона хрен отмоешь. Летом я предпочитаю или спортивную обувь или открытую обувь, весной или осенью легкие туфли или ботинки. Ну и самое главное это прикид и характер ковбойский . Моя фантазия слабая, сложно представить с какими брюками или майкой их можно одеть))) Хотя по качеству они могут быть идеальны)))
Это про меня3. Все вещи и предметы быта покупаются с точки зрения комфортности, и плевать что думают об этом окружающие.
Александр Сергеевич Пушкин был большой франт. И жил не по средствам и не по званию. Есенин это, конечно, не пример - происхождением не вышел. Примеров могу полну пазуху накидать. Одно от другого совершенно не зависит. А точнее, советская школа ограниченности желаний.Важно то для кого и для чего ты живешь
Гор (вицепрезидент США) ходил в сапогах на президентские приемы.Друзья, ну мы же тут не публичные персоны
вы - быдломасса,
ну и ходи в гомогейских гомосяцких кроссовочках
как мухи
Кретинам не понять
не от сапог а от кольта в кармане. как раз для тех, кто не дай бог подобное мне высказал бы, пригодился бы неприменно))) На пальце покрутил и слова назад уже забрали))А дух свободы
что Ваши товариши выше перешли на оскорбления тех кто не носит сапог
А без кольта што? Никак?кто не дай бог подобное мне высказал бы, пригодился бы неприменно))) На пальце покрутил и слова назад уже забрали))
собственно человеком быть Вам и не помешало бы.. после подобных высказываний)) и женщин оскорблять.. ай яй яй. нехорошо.А человекОМ БЫТЬ
Я не стадо и не быдло которое ездит на одинаковых кредитопомойках-рисовозках, которое носит голубые кросовки, даёт в свой зад и гордится очередным Ай фоном в кредит. У которых жёны на женщин то не похожи, а так - на существо женского полу и не более того.
та у меня и нет его. обхожусь. это так. к духу свободы приписал.А без кольта што?
ну а вот за всех не надо. только за себя отвечайте.Я такое же быдло, как и все.
ну кого греет в чем Вы ходите))) всем всё равно.Только не в кроссовках.
Те 80% "женщин" что КУРЯТ, ПЬЮТ и МАТЕРЯТСЯ, а так же доступны для всех, только помани ( лишь бы одной не остаться ) -это НЕ ЖЕНЩИНЫ, а существа женского полуи женщин оскорблять.. ай яй яй. нехорошо.