Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы тоже может что-то другое выбрал, но моего размера выбор крайне не большой. Да к тому же я подумал, что верхняя часть сапога все-равно будет под джинсами и контраста будет не видно -))).
Это не дорогие мексиканские сапоги, выполненные полностью традиционно. Кожа грубовата. Качество приемлемое, а за такие деньги... надо очень долго искать. Выбор хороший для первого раза. По моим прикидкам пока еще можно выловить хорошие и недорогие вещи раза четыре-пять в год. Пока. Так-что ищите без торопни и вам повезет.
Ребят а eBays Global Shipping Program я так понимаю что это курьерская уже доставка, а на нее лимит 200 евро ? а у меня счет получается на 240 долларов, но это бы ладно, но ведь это еще и проблеммы с растаможкой. Подскажите пожалуйста что это за доставка и с чем ее едят?
Доставка дорогая. Хотя достаточно быстрая. То, что я сталкивался, на территории России осуществляет доставку СПСР. Ни каких проблем с таможней не было. Но дорого, увы.
Доставка дорогая. Хотя достаточно быстрая. То, что я сталкивался, на территории России осуществляет доставку СПСР. Ни каких проблем с таможней не было. Но дорого, увы
Отнюдь. Я старонник катом маде. Но! Начинать надо с недорогих моделей. Эль Президенте за такую цену - это гуд. Пэнхэндл Слим делает классическую обувь, но материалы качества не высокого.
За эти деньги он может получить не кожаные внутри сапоги, скажем так. А Слимы будут кожаными. А кожа, даже хреновая (да и что значит материалы вы говорите качества не высокого? материалы там - кожа все-таки) мексиканская это лучше чем синтетика. Так что я бы выбрал Слимы, это будут точно кожаные сапоги. А Президенты за 70 баксов скорее всего будут с cushion insole. Так что ваш выбор мне не понятен Можно спросить продавца, но я бы не стал доверять на 100% продавцу. Они и на нокону говорят, что 100% leather. Но мы-то знаем...