Добавлено: Сегодня, 11:06#3973
Ребят а вы по чем заказывали сапоги у Рея. Мне он сейчас насчитал 170 долларов за корову -)). Это действительно реальные цены? или мы не поняли друг друга?
Leather toe - это что значит? так как я понял он мне посчитал по запрошенной модели минималку 150 корова плюс 20 топс (вышивка верх сапога). А если не будет 50 долларов у меня нос будет сшит с пластика?
Это я у него спрашивал по поводу страуса. Однако меня задушила жаба. Там ценник от 450 зеленых -)))Щас мне Рэй письмо прислал. Говорит, что ещё один Сергей из России ему вчера писал и просит из Страуса сапоги.
А вы говорить КОРОВА
Да, но тут еще доставка плюс 50-60 баксов, комиссия пэйпол 14 и уже получается не 26 -)))всего то на 26 баксов дороже чем мне пошил
Да в принципе я то не сомневаюсь, что сапоги будут очень достойные. Однако я хотел заказать еще и жене, а это уже выходит очень даже кругленькая сумма к тратам которой я пока увы не готов -((Да ладно
Я Вас уверяю - оно того СТОИТ
Я чертовски доволен его сапогами. Его косяк - каблук чуть выше, чем просил. Ну и носы сделал на свой лад. Но в принципе они оригинальны, Рулить и по педалям топтать - тоже не мешают.
А вот Голенища он сам на свой вкус пошил и цвет выбрал. Они светлее чем Вамп. Они не одно тонные. они чертовски ОРИГИНАЛЬНЫ и колоритны.
Если Вы с Мск - то я могу вам эти сапоги показать и вы всё сами поймёте
Я смотрю это уже фирменная фишка Рэя - сделать носы не такими как его просят. Поэтому следующий наверное будет Хосе. Хотелось бы получить все-таки то, что просишь.Ну и носы сделал на свой лад.
А Вы считаете , что это много? Вот посмотрите:Там ценник от 450 зеленых
Вот как раз поэтому и страус нам не нужен -))). Мне нужны сапоги для повседневной носки, выложить 550-600 долларов я увы пока не готов.Да не, для пеших прогулок нормально. А вот для работы весь день - не пойдёт. Да и кто будет в сапожках из Экзотики за 16 тр работать ?
У Хосе порядок цен выше. Раза в полтора. Лично это уже не по мне
Возьмите две-три пары недорогой обуви на ебее. И носите на здоровье, меняя ежедневно. Это самый простой вариант.Мне нужны сапоги для повседневной носки
Вот дешевые и достаточно качественные сапоги. Выбирайте свой размер, берете пару-тройку пар. И все уложится в 350 долларов с доставкой.550-600 долларов я увы пока не готов.