Кстати гугл тупит по "Дюймовая рулетка". Но справляется http://www.rid-gid.r...108386/
http://www.rid-gid.r.../108379/108386/[/quote]
Вот я Олень - про Яндекс то и не подумал, поискать через инет рулетку или метр такой. Я тупо мотался по всем подряд швейным и хоз магазам
Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.Еще раз убеждаюсь, что этот кожевей очень похож на купленый мной "норковый" крем по свойствам. Вот один в один было. Намазал сдуру как на бутерброд бизоньи сапоги. Они свой цвет возвращали больше суток. Но это не страшно, все равно вернется. И чем больше будете мазать, тем больше и дольше будут темнеть. Зато эффект, особо после 2-3 раза себя окупает.
Я кстати предпочитаю кусочком тольстой мягкой тряпки мазать. Его и выбросить каждый раз не жалко и мазать както удобнее.
Тоже хочу сапоги от Рея! Но пока с деньгами атас (
Прошло СУТКИ - сапоги всё ещё не начали осветлевать. До сих пор ТЁМНЫЕ. Если завтра не посветлеют - буду чистить - красить КРЕМОМ Sapfir, для восстановления родного цвета
За сапоги от Рэя. Если Вы не будете брать Экзотику, как я - то вам раза в два обойдётся ДЕШЕВЛЕ пошить у него сапоги, чем мои. В Рублях с меня Рay Pal снял 16.080 р
Если моя жена узнает о такой цене - ходить мне БОСИКОМ до белых мух. И спать недели 2 в Линкольне, вместо дома.
h34r: Для неё прайс будет озвучен 8 тр. Потом позже может и сажу правду
Сейчас оплатил на еВау Джинсы Ранглер 13 MWZ. , тоже оплата Палкой 2.300р - срок доставки 2 апреля
Добавлено спустя 6 мин. 33 сек.Так это же жестянка? Как ей обхваты ног мерять? Я думаю, что это некорректная штука для измерений. Клеенчатая линейка плотнее, лучше прилегает к объему ноги и вернее дает измерения.
Очень просто: обмерил метром мягким, потом приложил к дюймовой рулетке и сверил или пересчитал на нёй
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.Обычный портняжный метр продается в любом магазине швейных принадлежностей (нитки, иголки и т.д.). Спросите у женщин; одна из двух точно подскажет, где находится.
Коллега - я обежал почти ВСЕ именно такие магазины Западного округа Мск. Поверьте - это не мало. НЕТ НИ ГДЕ. Только Метрические
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек.Только основа разная. Норковый - животный жир, Кожевей - растительные жиры. Не забываем, что кожа "оттуда" имеет растительное дубление. Интересно еще какое "там" жирование кож, растительное или животное...
Могу точно сказать, что для ПОДОШВЫ я этот крем буду использовать - ОДНОЗНАЧНО. А по остальной части сапога - посмотрим результаты тестов моих. Благо эти ТЛ - у меня Эвридэй, не жалею их
Добавлено спустя 6 мин. 43 сек.Не понял, а почему они не позвонили вам и не уточнили когда им лучше приехать?
:ROFL:
Ну вы шутник !!!
А они разве так хоть раз, хоть кому то делали ???
Я сколько посылок по ЕМS из Штатов получал с запчастями к своему ОлдСкул Линкольну - ни разу такого не было.
Либо звонок в дверь - куку ит с ми. Или звонок на моб и ставят перед фактом, что через 10-15 мин я ( куоьер ) щас к Вам приеду :shock: