C
cimeries
Новичок
- Баллы
- 0
cimeries, не, давайте так. Что для вас ковбойские сапоги? Это достаточно простой и в то же время сложный вопрос. Есть люди, для которых критичны материалы из которых выполнены сапоги, есть люди, для которых внешний вид в приоритете. Есть те, кому вобщем-то пофиг на то и другое, лишь бы это были ковбои, которые стоят сто баксов. Для вас что важно?
Спасибо всем кто ответил. Для меня ковбойские сапоги это у которых в подошве колышки из дерева. Но сейчас я не готов заплатить за них. Поэтому на данный момент просто хочу иметь сапоги похожие на ковбои. Какая там подошва разницы нет. Ну и хочу не дороже 100 баксов. Не хочу снова облажаться с размером.
Мои Tony Lama TLX мне велики. Размер у них 10.5 D. Их стелька примерно на сантиметр больше моей ноги, но ширина подошла. Я конечно в них хожу, т.к. очень нравится, но есть небольшие неудобства. Размер я узнавал по таблице. Сравнивал примерно 3 таблицы. Эти сапоги мне обошлись в $170 + пересылка. Сейчас я хочу не ошибиться с размером. Да и просто хочу Laredo, т.к. стоят $100 и нос с каблуком нравится.
Я сейчас измерил свои ноги и получил следующее: длина ноги - 28см, ширина 10,5см