Colobus
Новичок
Левее для нас. Левее.Кстати, а вот его обиталище:
Кстати, можете меня поздравить. Ровно через месяц после экспорта, импортнулись ДжиБиХилл!!!!! И это ЕМС. Экспресс, мать его :rulez-smile:
Левее для нас. Левее.Кстати, а вот его обиталище:
Письмо мне на почту:Закон то приняли о 150 Евро в мес или нет ?
А я купил пару банок "Крем для обуви Salton с норковым маслом" и "Воск д/обуви с норковым маслом" за 75руб/банка. Дешево и сердито.Я когда заказывал средства для обуви, взял флакон (4 унции) норкового масла жидкого и две большие банки в форме крема. Жидкое я взял для прочих кожаных изделий. Куртки там, сумки-портфели. Их просто удобнее жидким мазать. А так особой разницы не вижу. У себя в городе находил такое масло по такой же конской цене. На эти деньги заказал целую посылку средств по уходу за обувью, щеток и пр. из Америки
+1Если на таких сапогах вышить СП, то сразу будет понятно, что делалось специально. Если латиницей, то вряд ли будет это так очевидно.
я тоже таким пользовался до тех пор пока нормальное масло не купил... разница просто вопиющая...я так понял от норки там только картинка на крышке...сейчас когда снега опять навалило по колено (проводили зимушку, маму ее...)на коже только шарики водяные, сама кожа даже не темнеет...с салтоном такой номер не пройдет, пройденый этап....Дешево и сердито.
Именно. Этот салтон пробовал, пока нормальные средства не заказал. Самое противное во всех этих искуственных мазях, что от них после впитывания и размывания немногих натуральных компонентов остается "вазелин", который хрен чем отмоешь, особенно в районе ранта. Частично спасает bick1, но это уже мазохизм и его у нас так же не купить.Это лишь альтернатива в ожидании посылки с чем нибудь пристойным.
Обычный портняжный метр с одной стороной в см, а с другой в дюймах, стоит рублей 50. Чтобы не мучится. Это не дорого. Это всего бутылка пива.помогите правильно пересчитать свои мерки с метрической
За пиво - сложно сказать когда смогу проставить. А вот подробный отчёт о этапах работы и о конечном результате - БУДЕТ !Это всего бутылка пива.
это ИСТИНА!ни где не смог найти ни метра такого ни даже Рулетки
этот вариант не был учтен - напрягу свою слабую половину, пойдет на задание, а то: "детей утром отправить это тоже работа" .У меня жена
Я в нашем Мухосранске нашел Все эти переводы туда-сюда из сантиметров в дюймы - гимор и погрешность. Я столкнулся с этой проблемой и 2 раза пожалел, что поленился и сразу не купил дюймовый метр.
3. Надеюсь отсылать Рэю чертежи будете не бумагой? А то он мне письмо прислал реальное, бумажное, с инструкциями. Храню как реликвию
4. Сереж, с мерками разобрались, как я понял?
Дружище, вы наверняка найдете его у себя. Просто зайдите в несколько швейных магазинов. Или попросите сделать это жену/подругу/коллегу по работе женского пола. Они вернее найдутЕсли можете купить ещё один лишний такой метр - готов перекупить его у вас
Я это понял, как номер по американской системе. Т.е. например 12D.а последний так и не понял - что это.
Эх! Ну вы наверное набабахали его толстым слоем. Я взял новую губку для мытья посуды и тонким-тонким слоем нанес крем на сапоги. Они едва-едва потемнели, но через некоторое время, когда крем впитался, они обрели снова свой цвет. Через день я еще раз тоненьким слоем намазал крем, они снова немного потемнели, особенно в местах сгиба кожи, крем впитался и они снова взяли свой цвет. Постепенно надо напитывать кожу Я тоже волновался за потерю рыжего цвета, но нет, все ок, цвет не потеряли.Они до сих пор тёмные от жира.
И таки да, старайтесь все же луж избегать. Ну ни к чему это лишний раз их в лужах мочить. Сапоги ровно столько будут заботиться о вашей ноге, сколько вы будете заботиться о сапогах Они же живыев самую пору, по лужам ходить.