W
whitewater
Новичок
- Баллы
- 0
Ботинки, которые вы показали, откровенное фуфло. Это начальная цена трекинговых ботинок низкого качества. Трекинговая обувь - это обувь грубо говоря для постоянного хождения по пересеченной местности. Этакие внедорожники. 120 баксов для хороших треков, да их просто нет за эти деньги.Кстати, вот они: /topic/155189-patago...__fromsearch__1
Я бы понял, если бы мне показали вот эти ботинки -
Или хотя бы вот эти -
Добавлено спустя 17 мин. 19 сек.
Ничего страшного Я тоже "ботиночник" пришел к вам в тему. Просто любому человеку, который имеет опыт хождения не просто по городу, а сутками в дождь, грязь, солнце, мороз и т.д. рано или поздно становится необходимо разбираться в том, что такое обувь, что это за обувь, из чего она, почему она так сделана, из каких материалов и почему они так работают. А уже с этими знаниями становится ясно, что ковбойские сапоги - это прекрасная параллельная реальность. Я даже более скажу, в ближайшую пешку под рюкзаком я пойду в ковбойских сапогах Опробую их в настоящих, боевых условиях. Посмотрю, как они будут работать. Не решил пока, что это будет за пара, но что это будут ковбои, а не мои треки - это точноеще одно зы...ну мы же не лезем со соими сапогами к ботиночникам
Ну а заявления, что моя кожаная обувь не промокает - это просто от непонимания. Любая обувь промокает. Это аксиома. Даже резиновые сапоги. Если не снаружи, то изнутри. Снаружи ее мочит вода, изнутри - пот.