Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я акцент ставил как раз на другое...покупать не покупать это дело десятое и сугубо индивидуальное тут прикол в маркетинговом проколе и только... по поводу цитаты от Монтойи...жестко он с бренованными изделиями...жестко ...но думаю (опять же опираясь на все выше написанное на сто с лишним страниц) что процентов этак на 70- 90 он прав, увы....
Всем доброго времени суток! Я наконец таки стала счастливой обладательницей ковбойский сапог! Приобрела Nocona (Nocona Boots Women's Old West Tan F Toe Boot), как и планировала. Я довольна своим выбором и я получила то, чо ожидала, что не может не радовать! Всем спасибо за помощь и советы!!! Могу поделиться своим маленьким опытом: касаемо размера, по многим таблицам у меня 7-7,5, я купила 7 и угадала. Заказывала через американский Amazon, служба доставки UPS, посылка дошла до меня за 6 дней! Итоговая сумма вместе с доставкой мне вышла в 200 $ Кстати сапожки без дефектов и стелька кожанная! Мне очень нравится, ощущения конечно не обычные, т.к. такой обуви у меня ни когда не было)) но думаю привыкну, вот теперь хочу купить какую нибудь подходящую дубленку или куртку (утепленную)
svetik11, Примите Поздравления! :Rose: 200$ и 6 дней - весьма неплохо. Но детальные фото объекта, всё-же, хотелось-бы увидеть, как снаружи, так и внутри... А стелька кожаная, на ощупь похожа на фанеру, а на вид похожа на плохо оструганную деревяшку, и гвозди торчат?
нет, я живу в Саратовской обл., я когда выбирала обратила внимание на то, что некоторые товары отправляются на прямую в Россию, а некоторые нет... через посредника тоже проблем быть не должно... Кстати я еще воспользовалась кодом, был указан прям под товаром и была доп. скидка 20 %, эта фишка тоже есть на некоторых товарах
Возможно, были выбраны сапоги, продавцом которых является не Амазон. БОльшую часть Нокон Амазон таки отправляет UPSом. А вот то, что бОльшая территория страны этот самый UPS не принимает, - проблемка... Говорят, что Амазон ещё шлёт и-парселем. Но ругаются все на него почём зря. Хотя как-то летом мне с ебея этой службой доставляли кроссовки. Привезли домой. Сейчас ещё одни жду. Тоже с ебея. Долго жду... Сапоги пока с Амазона и-парселем заказывать не отваживаюсь. Может всё ж начнут отправлять нормальным USPSом?..
Что-то меня на цитаты тянет. Вот только что получил письмо от знакомого, который вчера получил сапоги Стэна из питона: "теперь еще загорелся! узнал как это здорово сапоги по ноге сидят другой обуви не хочется!" И пусть препинания знаки отсутствуют, чувствую: это от избытка чувств. Я его поздравил. Пришлет еще фото, я здесь выложу, а то всего одно прислал))
Ну, как говорится, кто бы спорил, а я не буду с тем, что обувь, как и любая другая одежда индпошива сидит лучше купленного в магазине. И с этим вообще вряд ли даже будет кто спорить. Но вот Вы скажите, Вы во всем подходите к выбору одежды так тщательно, как к выбору обуви? Простите, трусы, носки, майки - тоже выбираете с той же скурпулезностью? Верхняя одежда - тоже шьете? Или только с обувью так дело обстоит? Я собственно к чему. Уж если быть последовательным, так надо таковым быть во всей одежде. Какой смысл надеть крутые сапоги за штуку баксов и ходить в мешковатых джинсах или подобной куртке.
Все-таки очень хороший список. Спасибо. И хорошо, что там указано (может не у всех конечно), шьет ли производитель вручную или же и использованием производственных мощностей. в общем на любые вкусы.