Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятия - вещь относительная. Лет 120 назад большинство современных форм сапог обсмеяли бы, от роперов выпали бы осадок. Сейчас это нормально. Тут ведь дело не в понятиях и "правильности". Дело в качестве, удобстве. Вот лет мне немало, носил я всякое и есть с чем сравнить. Но вот так чтобы пройти по морозцу часик, а потом часов семь-восемь в помещении. И ноги совершенно не потеют и не мерзнут. Как-то так. Вот я присматриваюсь к Англии и, была бы возможность, купил бы себе пару пар Крокетта, да и еще бы заказал пару, не у Лобба конечно - очень дорого, но у какого более дешевого бутмейкера. И мне совершенно будет начхать на то, что это не ковбойские сапоги, а туфли или ботинки. Качество - вот главное.
хороши! И цена приемлемая. Но тупорылыеееееее! У меня и небольшой размер стопы, а тут ещё и обрубочки эти... А востроносые Lucchese уже с другим совершенно ценником. Вот и смотрю на Corral. А на ебее как-будто издеваются: то размера нет, то, блин, ширина ЕЕ.
Добавлено спустя 26 мин. 43 сек. Colobus, Вы не могли бы выложить список производителей ковбоев в порядке убывания по соотношению цена/качество, каковым он мог бы быть на Ваш взгляд? Т.е. к примеру: 1. Lucchese 2. Dan Post 3. Corral 4. ... И т.д.
Грэнсон... Достойнейшая обувь. И хоть такая форма - это не мое, одобряю всемерно. А вот купите и давайте на форум тему на злобу всем этим любителям китае-вьетнамского высокомодного кала. И уверен, следующие будут Кроккетт и Джонс - захочется еще более лучшего.
Тут конечно дело вкуса, но я еще год назад облизывался на вот такие http://www.ebay.com/itm/Wolverine-M...NIB-NEW-/221324597924?&_trksid=p2056016.l4276 но когда увидел вышеозначенные Грэнсон, они меня сразу покорили. У меня вкус испорчен в хорошем и плохом смысле армейской обувью, причем еще той, советской. Тогда офицерам выдавали ооочень похожие кожаные ботинки, очень похожие на вот этих грэнсонов. Только со временем, когда на наш рынок хлынул второсортный товар из Турции и Китая, когда в нашей уже российской армии стали выдавать обувь откровенно недотягивающую по качеству до советской, я понял, что раньше у нас в целом была нелохая обувь и грех бы нам было жаловаться.
шикарная обувь, вот только кожанная прошитая подошва.... теч будет и шов быстро на асфальте не устоит - лопнет. Для посека наверно лучше и для грунтовых дорог, а в городе... но смотриться шикарно
Не только сапоги, но и ботинки были. Я понимаю, что это не Грэнсон и т.д. Но, все познается в сравнении. То, что дают сейчас - ни в какое сравнение. Люди покупают за свои, лишь бы не носить то, что выдают.
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек. Может быть все-таки сделаете список, как будет время? Ценная была бы информация.
Да не возможно его сделать. Не получится. Это все очень субьективно: понравилось - не понравилось. Я бы со всей душой... Но это будет лично мой взгляд. Объективности в нем будет ровно ноль. Скажите, что Вы хотите. В какой ценовой категории? Какая кожа? Хоть примерно. Я дам совет, ребята дадут свои советы. Что-нибудь выберется.
А это и будет экспертная оценка. А она всегда субъективна. Но поскольку она экспертная, ей можно доверять в достаточной мере. Т.е. Вы как человек достаточно глубоко в теме, даете просто свое видение ситуации, т.е. каким по-Вашему мог бы быть такой список. Только и всего. Разумеется, что ждать от него истины в последней инстанции не стоит, но взять поправку, взять его на вооружение при выборе обуви было бы можно. И можно было бы давать на этот отдельный пост потом ссылочку, когда люди будут просить, мол, ребята, а посоветуйте мне фирм-производителей... Но я разумеется не настаиваю, если Вы считаете, что это "неможно" сделать, тады ой...
Рискую показаться категоричным, но обувь, на мой взгляд должна быть без меха. Только если на очень сильны морозы - хорошие унты, цена которых от 30 тыс. рублей. Все остальное - без смысла. Аргумент: мех в любой другой обуви просто тупо вытирается в местах, где стопа испытывает нагрузки. И там же нога начинает мерзнуть. Как правило это пальцы ног, пятка. Лучше купите хорошую кожаную обувь и возьмите примерно такие носки - http://www.alpindust...8844/prod82307/ Если холодно, можно взять толще. Сам ношу такие носки вот уже лет 7 в ботинки и сапоги. И только такие. Обычные хб только на работу под туфли.
Спасибо! Приму на заметку. У кого еще есть мнения по поводу бесполезности меха в ботинках зимой?
И такой вопрос. Понравились Dr. Martens на Али, заказывал кто обувь оттуда? Все нормально приходит? А то опыта с этой площадкой нет, стремновато что-то..
У Мартенсов, если не ошибаюсь есть завод в Англии до сих пор. Может все-таки попробовать там взять? Вы уверены, что то, что продают на Али - именно те мартинсы, а не подделка?
У Мартенсов, если не ошибаюсь есть завод в Англии до сих пор. Может все-таки попробовать там взять? Вы уверены, что то, что продают на Али - именно те мартинсы, а не подделка?
эксперты, подскажите, стоит брать? понимаю что не ковбойские, но хоть с размером подскажите) 28 см, 41,5 родной http://www.6pm.com/f...-zip-dark-brown обычно 9-10 us размер
Уважаемый, Вы залезли в совершенно другую тему. Тут на форуме хватает тем о всяких кларксах, мартинсах, экках и тимбах. Спросите там. Подскажут и помогут. От себя: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. От Александра Сергеевича: не гонись ты поп за дешевизной.
Это Фрай. Фирма старинная, ей 150 лет, но нонче куплена китайцами. Часть производства туда вынесена. В этом состоит опасность. Если будет мексиканское производство, то ОК. Я супруге взял Фрай мексиканского производства обычные дрессовые сапоги. Качество прекрасное: смотришь и понимаешь - вещь.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. Не Вы ли искали Люкейси 9 в подарок?