Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Консолидация в Shipito. Если не влезет в одну коробку.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Собственно ситуация: имеются готовые к консолидации посылки в Шипито (куртки, майки). Если бы их паковал я, то я бы смог их запихнуть в самую большую коробку Приорити Мэйл, та которая 26". Собственно вопрос: что будет с вещами, если сотрудники Шипито, не смогут их упаковать в одну коробку? Будет ли мне доступна еще одна попытка с изменением способа доставки на EMS. Про специальный запрос за 8,5 баксов (вернуть посылки на место) знаю. Разбивать на две Приорити нерационально.
Если Вы в этом уверены, то лучше заплатить 8,5 и точно описать, что Вы хотите. Мне вот саппорт написал, что упаковать так как я хочу маловероятно. Направил им специальный запрос, там пошагово расписал: открыть оригинальную упаковку кресла, туда положить то, а туда-то положить это, и как упаковать обратно - там был предельный размер EMS. В итоге все было втиснуто в 1 посылку.
Собственно вопрос: что будет с вещами, если сотрудники Шипито, не смогут их упаковать в одну коробку? Будет ли мне доступна еще одна попытка с изменением способа доставки на EMS.