Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коммуникатор Sitronics SDC-106 Dual Sim Windows Mobile 6.0
Вот что мне ответили на заводе "Для этого необходимо подойти на завод "Квант". Распродажа проводится с понедельника по четверг с 10-13 часов. При себе обязательно иметь паспорт. Вся необходимая информация представлена на проходной завода.
P.S. Распродажа будет только после 15 ноября." Вот только я не могу туда приехать) попросил прайс! увы прайса не видать, только на завод идти надо.
Наш сегодняшний гость необычен по целому ряду параметров. Начать с того, что у Sitronics это первый смартфон - ранее в компании ставка делалась на имидж-решения, но с недавних пор повысилось внимание и к хай-теку. Во-вторых, сама новинка - модель SSP-101 - выглядит многообещающе...
Теперь о грустном, я продажей телефонов не занимаюсь, информация для ознакомления. Менеджер будет после 15.11 числа Спасибо за внимание. Все аппараты новые в коробках, без гарантии, только проверка на месте. Адрес: Зеленоград, 4 западный проезд, д.2 (Желтая проходная "Квант" она-же Sitronics :( )
Неа, вот если-бы ты коробку сразу взять захотел..... Тем более вдруг он тебе не понравится, так что надо щупать, я держал его в руках впринципе мне понравился, металлический корпус..... тока он подтормаживает иногда (проц слабоват для Winmobile 6.1 и крышка аккумулятора люфтит...(ну это я думаю устранимо)
Что-то этот флагман не смотрится 6.0 винда, древний проц 200МГц, всего 64Мб памяти, нет GPS Из всех достоинств - хороший корпус За такую цену можно взять нормальный аппарат, например этот:
Что-то этот флагман не смотрится 6.0 винда, древний проц 200МГц, всего 64Мб памяти, нет GPS Из всех достоинств - хороший корпус За такую цену можно взять нормальный аппарат, например этот:
Не вопрос, я не предлагаю никому аппараты из этой темы, просто выложил прайс. P.S. Я вот например клоны не перевариваю(конечно ситроникс тоже в какой-то степени клон), но уровень качества совсем иной(он по-моему ростест даже)