Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коммуникатор Sitronics SDC-106 Dual Sim Windows Mobile 6.0
Простите меня Но я свои продаю, пока без успешно, как слышат, что ситроникс, то шарахаются :shock: Им нужен либо айфон, либо нокия. Поколение людей у которых тойота не ломается :cry: :cry: :cry:
Смартфон GSmart S1205 — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Смартфон GSmart S1205: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Смартфон GSmart S1205 в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.
Сначала на негуманные цены жалуешься, а потом даешь подобную ссыль. Извини, не понял.. mastervis Понимаешь, обсуждаемый телефон в отличии от предложенного тобой, имеет два независимых радиоканала и для меня это крайне принципиально.
в общем забрали у меня один из телефонов. Первая проблема из 3х синезубых гарнитур, ни одна не нашлась. с аськой батарейки хватаем максимум на 2-3 часа, тихий микрофон и динамик, как это исправить
Они прям на заводе где их собирают продавались (в Зеленограде), стоимость около 4000 тысяч, без гарантии, там, кстати, еще несколько интересных по начинке и цене аппаратов было.(По крайней мере несколько месяцев назад еще продавались сейчас надо идти смотреть есть ли еще, думаю что да.) P.S. Аппарат для своей цены ни в какое сравнение с кетаем не идет, посмотрите обзоры на ион(там даже видео есть), хотя и собран из китайских компонентов. Кто реально захочет приобрести пишите-дойду гляну есть ли сейчас.
Это не ситроникс, а китайский НКС, одна из древних моделей. Просто под маркой Ситроникс у нас он продавался. Так же некоторые модели коммуникаторов НКС можно купить в любом магазине мобильников под брендом - ровер. Так что я огорчу многих, это не наше производство и не наши разработки, это обычное сотрудничетсво с ОЕМ-производителем, то есть НКС по договору с ровером ставит на свои коммуникаторы бренд ровер, благодаря чему эти коммуникаторы продаются в больших объемах у нас, принося доход и роверу и нкс.
solart Ход мыслей верный, но правда лежит еще глубже . HKC - это тоже НЕ производитель! Это всего лишь гонконгский брэнд и свои аппараты они заказывали на разных заводах, у них нет своего производства. OEM maker же именно этого аппарата был General Mobile.
Окраска у него стойкая, жена его при эксплутации не берегла особо, на корпусе после года эксплуатации только на углах появились не большие затертости. Друг 2 месяца назад купил ФИЛИПС за 5тр, вот у него корпус просто ужас, как на войне побывал. Аппарат для своего времени и цены очень достойный был, за время эксплуатации не прошивался, ни лазили в реестр- и так все работало практически без глюков. Украли не давно у нее его, кто то позарился. Сейчас заказал двух симочник клон HTC T3333. Жду.