Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коммуникатор Sitronics SDC-106 Dual Sim Windows Mobile 6.0
Аппарат интересный. Две симки в параллельной работе батарею убивают за сутки если Вы находитесь в зоне не уверенного приема. Можно в менюшке тупо отключить одну симку- тогда спокойно три дня. Замечена не хорошая особенность в двухсимочной работе иногда приход смс вешает аппарат наглухо. Приятная особенность -wm6.0 позволяет установить массу интересных игр и приложений. Качество исполнения хорошее и желтизной не отдает. Носить аппарат в карманах джинсов похоже чревато повреждением экрана. В целом изделие качественное и не разочарует экономных пользователей желающих максимальной функциональности за не большие деньги.
Как там опыт с WM6.5 с 4pda.ru - кто-нибудь ставил? Немного OFF: если кому нужен сей аппарат в Питере - пжл в личку. Для меня отсутствие wi-fi оказалось критичным. Придётся брать DX900...
брал такой. с посредником в 7500 вылился где то. не понравился - продал) что понравилось: две активные сим, и возможность выбирать симку для интернета. не понравился размер и тухленький разъем
Купил и я это чудо. точнее друг по моей просьбе из киева привез. блин, вся хорошо, только у меня первая симка периодически сеть теряет. симки менял местами. все равно в первом слоте время от времени пропадает связь. телефон же новый, обидно. у кого нибудь была такая беда?
Получил свои 2 телефончика, только вчера, заказаны 3 января, отправлены 10ого, в Емс объявились в начале февраля, Нас отправили на нотификацию. Которую я проигнорировал, я пришел снова в таможню снова 6 апреля. Объяснил, что телефоны российские, показал сертификаты (спасибо форумчанам), в итоге 2 часа на таможне и поехал в ЕМС. В ЕМС при мне посылку кинули на пол когда разбирали кучу (я в Шоке).
Блин, вчера телефон уронил со второго этажа Повредился экран и тачскрин. Могу только отвечать на звонки, разблокировать не могу - прямо беда. Может кто подскажет, какие экраны к нему подходят? Жалко нереально аппарат, во всем меня устраивал!
Fair_boy Крепкий оказался на самом деле. Но радоваться то особо не чему, сейчас пользуюсь старым сименсом, пользоваться то моим ситрониксом не реально...
Ankaan1 надо на каких нибудь компьютерных форумах поискать людей, кто занимается тачскринами, точнее их заменой. я благодаря таким умельцам недавно оживил свой асус за очень нормальные деньги, здесь вряд ли кто даст вам компетентный ответ на ваш вопрос с другой стороны замена тачскрина очень дорогой ремонт и скорей всеого вам проше будет купить новый аппарат